Rendimiento lento o cuelgues en Ghost Recon: Future Soldier

PREGUNTA:

El juego Ghost Recon: Future Soldier para PC me da un rendimiento muy lento o se bloquea. ¿Qué puedo hacer?

RESPUESTA:

Si experimentas un rendimiento gráfico lento o se cuelga el juego, asegúrate de que tienes instalados los controladores más recientes para tu tarjeta gráfica.

Si el problema persiste, abre las Opciones Gráficas desde el menú principal y selecciona lo siguiente:

• Resolution = Selecciona una resolución baja y compatible
  • Shadows = Low / Baja
  • Volumetric Light = Low / Baja
  • Ambient occlusion = Off / Deshabilitada

Image

Si todavía persiste el problema sigue bajando los demás ajustes hasta que se mejore el rendimiento del juego.