Joystick/Mando no funciona

PREGUNTA:

Mi mando no funciona correctamente con Blazing Angels 2.

RESPUESTA:

Primero, asegúrate que tienes instalada la ultima actualización de los controladores/drivers de tu joystick o mando desde la página web del fabricante. Después, debes ir a Panel de Control (en Windows) y buscar Controladores de Juegos (Game Controllers) y recalibrar el dispositivo utilizando el software de Windows.

En algunos casos, cuando instalas el programa/software que viene con el joystick puede causar que no te aparezca la opción de Controladores del juego en el Panel de Control de Windows. Si este es el caso, es recomendable desinstalar el programa que viene con el juego y utilizar la recalibración de Windows. Una vez que hayas recalibrado el joystick, deberías ser capaz de poder configurarlo en el juego.

Para configurar el joystick o mando para usarlo en el juego deberás ir a "Game Controls" en el menú de opciones dentro del juego. Desde el menú "Game controls", selecciona "Define" (definir) dentro de "Controls Map" (Mapa de controladores). En la pantalla de "Game Controls", hay una columna a la derecha llamada "Game Controller".

Si no has hecho ningun cambio, verás un "?" al lado de cada campo. Esto significa que tu necesitas reasignar todos los botones que tienes que usar en tu joystick o mando. Si estás usando un joystick, asegúrate de que el botón de acelerar del del mismo este en el centro. Si el acelerador esta totalmente hacia arriba o hacia abajo, el juego detectará esto e intentará asignarlo a cualquier otro boton que tu intentes cambiar.