Cable Real Tone para Rocksmith Defectuoso

PREGUNTA:

ImageNo se me detecta la guitarra cuando intento jugar a Rocksmith. ¿Es defectuoso el cable?

RESPUESTA:

Para determinar si tu cable Real Tone es defectuoso puedes conectar el cable y la guitarra a tu ordenador para realizar una prueba sencilla. No importa si tienes el juego en Xbox 360, PS3 o PC -  el procedimiento a continuación sirve para todas las versiones. Lo único que se necesita es acceso a un PC o portátil con un puerto USB 2.0.

Sigue los pasos siguientes :

1. Enciende el PC y conecta tu guitarra al puerto USB a través del cable oficial Real Tone.

2. Haz clic en Inicio, Accesorios y abre Grabador de Sonido
Si utilizas Windows XP encontrarás el Grabador de Sonido en Accesorios, Entretenimiento.
Image

Image

3. Haz clic en 'Comienza Grabación' y empieza a tocar unas notas en tu guitarra. Cuando hayas terminado la grabación (basta con un par de segundos) guárdala en tu equipo.

Image

4. El último paso es simplemente reproducir la grabación en cualquier software de media player para asegurarse de que se puede oír el sonido. No olvides de encender las altavoces antes de reproducir el archivo.

Si no se oye nada, puede que tengas un problema con el cable. Haz clic aquí para más información sobre cómo proceder si tienes un cable defectuoso.