Requisitos de sistema para Far Cry 3

PREGUNTA:

¿Cuáles son los requisitos de sistema para Far Cry 3?

RESPUESTA:

Requisitos mínimos
SO: Windows 7 (con SP1) o Windows 8
Procesador: Intel Core 2 Duo E6700 @ 2.6 GHz o mejor, AMD Athlon 64 X2 6000+ @ 3.0Ghz o superior
Memoria: 4 GB
Vídeo: Tarjeta compatible con DirectX 9.0c de 512 MB con Shader Model 3.0 o superior / NVidia 8800 o superior, AMD HD 2900 o superior
Sonido: Tarjeta de sonido compatible con DirectX 9.0c con los controladores más recientes
DirectX: 9.0c
Almacenamiento: 15 GB
Periféricos: ratón, teclado, gamepad opcional
Conexión a Internet: se requiere conexión y servicio de banda ancha para el modo multijugador

Requisitos recomendados
SO: Windows 7 (con SP1) o Windows 8
Procesador: Intel Core i3-530 @ 2.9 GHz o mejor, AMD Phenom II X2 @ 3.1 GHz o superior
Memoria: 4 GB
Vídeo: Tarjeta compatible con DirectX 11.0 de 1024 MB con Shader Model 5.0 o superior / NVidia 480 o superior, AMD HD 5770 o superior
Sonido: Tarjeta de sonido 5.1 compatible con DirectX 9.0c con los controladores más recientes
DirectX: 9.0c
Almacenamiento: 15 GB
Periféricos: mando de Xbox 360 para Windows
Conexión a Internet: se requiere conexión y servicio de banda ancha para el modo multijugador

Tarjetas de video compatibles en el momento del lanzamiento
AMD Radeon HD serie 2900/3000/4000/5000/6000/7000
NVIDIA GeForce serie 8800 GTX / 9/200/400/500/600

Los modelos de portátiles de estas tarjetas de sobremesa pueden funcionar siempre que su rendimiento esté a la altura de la configuración mínima.

¡No dudes en ponerte en contacto si tienes más preguntas!