Paquetes de contenido desbloqueable para Far Cry 3

PREGUNTA:

¿Cómo activo y accedo a mi contenido de Far Cry 3?

RESPUESTA:

Activar el contenido

Para desbloquear tu contenido:

• Abre el Menú Principal y selecciona Opciones
• Selecciona Contenido Exclusivo
• Introduce tu código tal y como está escrito, incluyendo mayúsculas y guiones.
• Haz clic en OK y recibirás una notificación sobre el desbloqueo del contenido.

Por favor, ten en cuenta que los códigos son únicos y solo se pueden utilizar una vez

Acceder al contenido

La Edición Demencia incluye;

• 4 misiones únicas de un jugador - encontrarás el marcador de la primera misión, Simiescas intenciones, tras liberar el primer puesto con Dennis.
• 4 packs:

La expedición perdida

El pack de la expedición perdida incluye:

• 2 misiones nuevas de un jugador: "Forgotten Experiment" e "Ignition in the Deep"
Ambas misiones aparecerán en el mapa una vez hayas liberado el primer puesto con Dennis.

User-added image

• Una pistola de bengalas japonesa de la segunda guerra mundial Type 10 para multijugador.
Aparecerá en tu Clase dentro de "Armas secundarias" / "Arama especial".

El pack el guerrero

El pack el guerrero incluye:

• Un arma cuchillo tribal de un jugador
Este aparecerá en las tiendas, dentro de "Armas cuerpo a cuerpo", tras activar tu primera torre de radio.
• Tatuajes de brazo exclusivos en el modo de un jugador
• El editor de tatuajes - personaliza tus tatuajes en multijugador inmediatamente.
Puedes encontrarlo en el menú Multijugador, dentro de Mi configuración.

User-added image

El pack predator

El pack predator incluye:
• 4 animales raros exclusivos rondando la isla en modo de un jugador:
• Pumas
• Tilacinos
• Tigres blancos
• Buitres rojos

• Arma de arco Predator silencioso
Este aparecerá en tus armas disponibles dentro de "Armas secundarias".

El pack cazador

El pack cazador incluye:

• Rifle de francotirador M-700 Predator
• 3 pinturas de coleccionista para el rifle de francotirador M-700

Aparecerán en las tiendas tras activar la primera torre de radio.
Puedes seleccionar Personalizar para ver las pinturas de coleccionista disponibles.

Image Image

¡No dudes en contactarnos si tienes alguna otra pregunta!