Contenido Exclusivo/ ULC para Far Cry 3

PREGUNTA:

¿Cómo puedo activar mi Contenido Exclusivo para Far Cry 3?

RESPUESTA:

ACTIVAR EL CONTENIDO
Por favor, sigue estos pasos para desbloquear el contentido

1. En el Menú Principal selecciona"Opciones".
Image

2. Selecciona "Contenido Exclusivo".
Image

3. En este punto, se te recordará que los códigos son únicos y sólo se pueden utilizar una vez. Image

4. Introduce tu código en el formato correcto - en mayúsculas y con los guiones.
Image

Haz clic en OK y recibirás una notificación de confirmación del desbloqueo.

¿QUÉ INCLUYE EL CONTENIDO?
Para información sobre lo que incluye el contenido haz clic en el botón apropriado para la edición que tienes:

Edición Demencia

UN JUGADOR
La siguiente misión aparecerá como un nuevo icono en tu mapa, pero solo cuando hayas liberado tu primer puesto fronterizo con Dennis:
Monkey Business (Negocios Sucios) (4 misiones únicas)

La Edición Demencia también incluye los siguientes packs, (para más información haz clic en los botones a continuación) :
The Lost Expeditions
El Pack Guerrero
El Pack Predador
El Pack Cazador

The Lost Expeditions

UN JUGADOR
Las siguientes misiónes aparecerán como nuevos iconos en tu mapa, pero solo cuando hayas liberado tu primer puesto fronterizo con Dennis:

Misión 1: El Experimento Olvidado
Misión 2: Fuego desde las Profundidades

MULTIJUGADOR
El siguiente arma aparecerá en tu lista de armas disponibles:

La bengala "Type 10 Japanese WWII Flare Gun"

El Pack Guerrero

UN JUGADOR
La siguiente arma aparecerá en las tiendas después de haber activado tu primer torre de comunicación:

Un cuchillo de coleccionista

MULTIJUGADOR
Desbloquea la habilidad de personalizar tus tatuajes en Multijugador.

El Pack Predador

UN JUGADOR
4 animales raros exclusivos

MULTIJUGADOR
4 animales raros exclusivos

El Pack Cazador

UN JUGADOR
3 skins de coleccionista para el rifle

1 rifle R700 "Predator" completamente equipado