Cuelgues o congelación de imágen con Tarjetas Gráficas Geforce

PREGUNTA:

Tengo cuelgues en el juego Heroes of Might & Magic VI con mi tarjeta gráfica Geforce. ¿Cómo puedo arreglarlo?

RESPUESTA:

Algunos usuarios han reportado cuelgues con las tarjetas Geforce con controladores recientes.

Después de haber investigado estos casos, hemos descubierto que se relacionan con los nuevos drivers de NVIDIA, y que muchos otros juegos están sufriendo el mismo problema.

Estamos trabajando con Nvidia para resolver el problema. Mientras tanto, te recomendamos que sigas los siguientes pasos:

Configura el Panel de Control de Nvidia a los Ajustes por defecto.

Para hacerlo:

1. Accede al Panel de Control del ordenador. Esto se puede hacer desde el Menú de Inicio de Windows.

- Alternativamente se puede acceder al Panel de Control de Nvidia haciendo clic derecho en el Escritorio y seleccionándolo desde el menú contextual que se muestra a continuación.

Image
    Abriendo el Panel de Control de Nvidia

2. Abre "Panel de Control Nvidia"

3. En "3D Settings" selecciona "Manage 3D Settings"

4. En la parte superior derecha habrá un texto que pone "Restore Defaults". Haz clic en el texto.

Image
    Restaurando la configuración por defecto.

5. Responde "Sí" al comentario que dice: "Esta operación restablecerá los valores para todas las configuraciones globales ..."

6. Haz clic en "Apply/Aplicar" en el rincón abajo a la derecha y "Sí" si te pide guardar los cambios.

Utilizar controladores de Nvidia anteriores
A través de la página de Nvidia, podrás descargar una versión anterior de los drivers para resolver el problema:

1. Abre la sección de Drivers (controladores) de la página web de Nvidia aquí.

2. Haz clic en "Beta and Legacy Drivers".

3. Selecciona la Tarjeta Gráfica, Sistema Operativo y Idioma correspondientes.

Image
    Selecconando las opciones relevantes para filtrar la búsqueda

4. Haz clic en "Start Search"/"Empezar Búsqueda"

5. Selecciona un controlador anterior a la versión 301.42

Por último, nota que el equipo de Heroes 6 sigue trabajando con Nvidia para encontrar una solución. Noticias y más discusiones sobre el tema se pueden encontrar en nuestros foros aquí.