Requisitos del Sistema para ShootMania Storm

PREGUNTA:

¿Cuáles son los Requisitos del Sistema para ShootMania Storm en PC?

RESPUESTA:

Para jugar a ShootMania, tu PC DEBE como mínimo cumplir con estos requisitos del sistema:

REQUISITOS MÍNIMOS:
SISTEMAS OPERATIVOS SOPORTADOS: Windows XP / Windows Vista / Windows 7
PROCESADOR: 1.5 Ghz Intel Pentium o AMD Athlon o superior
RAM: 1 GB
TARJETA DE VÍDEO: 256 MB Tarjeta compatible con DirectX 9.0c con Shader Model 2.0 o superior (ver lista de tarjetas soportadas*)
DISCO DURO: 1.5 GB o más
TARJETA DE SONIDO: Compatible con DirectX® 9.0c

** TARJETAS DE VÍDEO SOPORTADAS EN EL MOMENTO DEL LANZAMIENTO:
Intel HD Graphics 2000 o superior
Nvidia ION o superior
AMD HD 6310 o superior

Las versiones de estas tarjetas para portátiles pueden funcionar pero NO están soportadas. Estos son los únicos chipset que ejecutarán este juego.