REQUISITOS DEL SISTEMA PARA FAR CRY 3 BLOOD DRAGON

PREGUNTA:

¿Cuáles son los requisitos del sistema para Far Cry 3 BLOOD DRAGON en PC?

RESPUESTA:

REQUISITOS MÍNIMOS
SISTEMAS OPERATIVOS SOPORTADOS: Windows® XP (con SP3) o Windows Vista® (con SP2), Windows® 7 (con SP1) o Windows® 8
PROCESADOR: Intel® Core®2 Duo E6700 @ 2.6 GHz o superior, AMD™ Athlon™64 X2 6000+ @ 3.0Ghz o superior
RAM: 2 GB Windows® XP / 4 GB Windows Vista®, Windows® 7, Windows® 8
VIDEO CARD: 512 MB  tarjeta compatible con DirectX® 9.0c compatible con Shader Model 3.0 o superior
NVidia™ 8800 o superiorr, AMD™ HD 2900 o superior (Ver lista de tarjetas soportadas*).
DVD-ROM: DVD-ROM Doble capa
ESPACION EN EL DISCO DURO: 3 GB
SONIDO: Tarjeta compatible con DirectX 9.0c con los últimos controladores
PERIFÉRICOS: Ratón compatible con Windows requerido

CONFIGURACIÓN RECOMENDADA
SISTEMA OPERATIVO: Windows® XP (con SP3) o Windows Vista® (con SP2), Windows® 7 (con SP1) o Windows® 8
PROCESADOR: Intel® Core®i3-530 @ 2.9 GHz o superior, AMD™ Phenom™II X2 @ 3.1 GHz o superior
RAM: 8 GB
TARJETA DE VÍDEO: 1024 MB Tarjeta compatible conDirectX® 11.0 con Shader Model 5.0 o superior.
NVidia™ 480 o superior, AMD™ HD 5770 o superior (Ver lista de tarjetas soportadas*).
DVD-ROM: DVD-ROM Doble Capa
SONIDO: Tarjeta compatible con DirectX® 9.0c Compatible Sound Card 5.1 with Latest Drivers
PERIFÉRICOS: Ratón compatible con Windows requerido.

*TARJETAS DE VÍDEO SOPORTADAS EN EL MOMENTO DEL LANZAMIENTO
NVIDIA GeForce™ 8 Series - GeForce 8800 GTX
NVIDIA GeForce™ 9 Series - GeForce 9600, 9800
NVIDIA GeForce™ 200 Series
NVIDIA GeForce™ 300 Series
NVIDIA GeForce™ 400 Series
NVIDIA GeForce™ 500 Series
NVIDIA GeForce™ 600 Series

AMD® RADEON® HD 2000 Series - HD 2900
AMD® RADEON® HD 3000 Series - HD 3800
AMD® RADEON® HD 4000 Series
AMD® RADEON® HD 5000 Series
AMD® RADEON® HD 6000 Series
AMD® RADEON® HD 7000 Series

Las versiones de estas tarjetas para portátiles pueden funcionar pero NO están soportadas. Éstos son los únicos chipset que ejecutarán el juego.

CONTROLADORES
Los siguientes controladores han sido probados con Far Cry® 3 Blood Dragon:
AMD® Catalyst 13.1
NVIDIA GeForce 310.09, 314.07, 314.22