Enlaces e información de Parches para Far Cry 3: Blood Dragon

PREGUNTA:

Enlaces e información de Parches para Far Cry 3: Blood Dragon

RESPUESTA:

Atención: Instala solo los parches que encontrarás a continuación si la actualización automática falla al descargarlos.

Por favor, selecciona el enlace correspondiente a la versión de tu juego para evitar problemas posteriores:

User-added image Comercios, Ubisoft Store y otros distribuidores digitales (excepto Steam)

User-added image Tienda Steam
Si has comprado el juego a través de Steam, los últimos parches disponibles se instalarán automáticamente cuando lances el juego.