Requisitos del Sistema para Might & Magic X - Legacy

PREGUNTA:

¿Cuáles son los requisitos del Sistema para Might & Magic X - Legacy versión PC?

RESPUESTA:

REQUISITOS MÍNIMOS
SISTEMAS OPERATIVOS SOPORTADOS: Windows Vista SP2 o Windows 7 SP1, Windows 8 (versiones de 32/64 bit )*Ver nota importante acerca de las versiones de 32bits.
PROCESADOR: Intel Core 2 Duo E7200 @2.5 GHz o AMD Athlon 64 X2 3800+ @ 2.0 GHz
RAM: 4 GB RAM
TARJETA DE VÍDEO: nVidia GeForce 8800GTX o AMD Radeon HD3870 (512MB VRAM con Shader Model 4.0) Ver lista de tarjetas soportadas**
DIRECTX: Versión 10.0c
RED: Conexión a internet de Banda Ancha para activación/registro
DISCO DURO: 8GB de espacio disponible
TARJETA DE SONIDO: Tarjeta de sonido compatible con DirectX  9.0c con los últimos controladores instalados
PERIFÉRICOS: Teclado y ratón.

NOTAS ADICIONALES: Uso de la Configuración Mínima, recomendamos usar los ajustes de configuración mínima para evitar un ratio bajo de fotogramas.

REQUISITOS RECOMENDADOS
SISTEMAS OPERATIVOS: Windows Vista SP2 o Windows 7 SP1, Windows 8 (versiones de 32/64 bit )
PROCESSOR: Intel Core 2 Quad  Q6600@ 2.4 GHz o AMD Phenom x4 9600 @ 2.3 GHz
RAM: 6 GB RAM
VIDEO CARD: nVidia GeForce GTX470 o AMD Radeon HD 6870 (1024 VRAM con Shader Model 5.0) Ver lista de tarjetas soportadas*
DIRECTX: Versión 10.0c
RED: Internet de Banda Ancha para activación/registro
DISCO DURO: 8GB de espacio disponible
TARJETA DE SONIDO: Tarjeta de sonido compatible con DirectX  9.0c con los últimos controladores instalados

* NOTA IMPORTANTE SOBRE LOS SISTEMAS DE 32 BIT
El juego soporta los siguientes Sistemas Operativos:
Windows Vista, Windows 7, y Windows 8. No podemos garantizar el correcto funcionamiento en versiones previas de Windows.

Además, recomendamos el uso de Sistemas Operativos de 64-bit.

Las versiones de 32-bit de estos Sistemas Operativos no pueden usar más de 3,5GB de memoria (conjuntamente RAM y VRAM). Así que, aunque el juego funciona con Sistemas Operativos de 32-bit (usando los ajustes correctos), hemos tenido que implementar límites al software para asegurarnos que el juego encaje en este límite de memoria.

Límites del juego en en Sistemas de 32-bit:

•         Cualidad de Textura está límitada a MEDIA
•         Sonidos de Fondo, de Monstruos y de ambiente no disponibles
•         Voces (de los textos) no disponibles

Por estos motivos recomendamos ejecutar el juego en Sistemas Operativos de 64-bit para una experiencia completa del juego Might & Magic X - Legacy.

**TARJETAS SOPORTAS EN EL MOMENTO DEL LANZAMIENTO DEL JUEGO
nVidia GeForce: 8800GTX o superior /9/200/400/500/600/700series
ATI Radeon: HD 3870 o superior 4000/5000/6000/7000/8000 series

Las versiones de estas tarjetas para portátiles pueden funcionar pero NO están soportadas. Estos chips son los únicos que ejecutan el juego.

UPLAY PC:
Este juego requiere una sola conexión a internet para activar el juego vía Uplay.
Crea una nueva cuenta UPlay en la aplicación UPlay o en https://account.ubisoft.com o usa tu cuenta UPlay y la Clave Única que viene con tu juego para vincularlo a tu cuenta.

Es posible lanzar el juego en modo sin conexión tras la activación única con conexión. Algunas funcionalidades del juego no estarán disponibles en el modo sin conexión. C?