Solución de problemas generales de iOS

PREGUNTA:

¿Qué puedo hacer si mi aplicación se está cerrando o si estoy experimentando problemas de rendimiento mientras juego?

RESPUESTA:

Para empezar, asegúrate de tener una copia de seguridad de tu dispositivo iOS a través de iTunes o iCloud y asegúrate de que tu OSX está completamente actualizado.  Si necesita ayuda con dichos procedimientos, ponte en contacto con Apple directamente. A continuación, intenta los siguientes pasos:

1) En primer lugar por favor cierra la aplicación y vuelve a abrirla.

2) Si el problema persiste, reinicia tu dispositivo.

3) Asegúrate de que tu dispositivo está actualizado y de que está conectado por Wi-Fi.

Los siguientes pasos pueden hacer que pierdas datos guardados, así que asegúrate de hacer una copia de seguridad de tu dispositivo antes de realizar los siguientes 2 pasos.

4) Después de confirmar que se han guardado correctamente las copias de seguridad de tus datos, elimina y vuelve a instalar la aplicación.