Preguntas Frecuentes sobre Just Dance 2014

PREGUNTA:

¿Dónde puedo encontrar más información sobre Just Dance 2014?

RESPUESTA:

A continuación encontrarás una lista de las preguntas más comunes sobre Just Dance 2014.

¿Cómo puedo descargar my canción gratuita de Katy Perry – Roar?

Sigue estos pasos para descargar tu canción gratuita (Se requiere acceso a internet).

1.    Dirígete a Tienda dentro del menú principal del Juego.

2.    Encontrarás una lista de canciones disponibles si “flotas” sobre la canción podrás ver una presentación de la misma.

3.    Una vez que hayas encontrado “Roar” de Katy Perry debes confirmar tu “Compra” para descargar esta canción gratuita.

Una vez descargada, la canción estará disponible en la lista de canciones disponibles.

¿Qué es Just Dance TV?

¡Just Dance TV es el hogar de la Comunidad de Just Dance! ¡Comparte y mira Autodances con tus amigos o la comunidad JDTV para ganarte 15 minutos de fama!

¿Cómo veo el contenido de Just Dance TV?

Para ver tu contenido o el contenido de otros, desde JDTV simplemente selecciona “Mi Canal”, aparecerá un visor de contenido. El contenido “En línea” puede ser marcado como “Me gusta” o puede ser denunciando.

El contenido personal puede ser Compartido, Privado o Borrado.

¿Cómo como comparto mis Autodances usando Just Dance TV?

Con Just Dance 2014 puedes compartir tus Autodances en la comunidad de Just Dance y también en Twitter.
Simplemente selecciona uno de tus contenidos y selecciona la opción “Compartir”. Por favor, no compartas videos ilegales, ofensivos o que puedan infringir derechos de terceros. Nunca incluyas información personal y asegúrate de que has obtenido todos los permisos necesarios de terceras personas.

Tus videos Autodance pueden ser compartidos por terceras personas.

Nota: Necesitarás una cuenta Uplay para compartir tus videos Autodance.

¿Cómo borro mis Autodances?
Para borrar un Autodance, simplemente selecciona el contenido que deseas borrar y elige la opción Borrar.
Algunas veces el contenido puede ser borrado de los canales de Just Dance por decisión de un moderador de la Comunidad Just Dance.

Nota: Si un objeto es compartido en línea, debes estar en línea para poder borrar el vídeo de los servidores de Ubisoft.

Estoy teniendo problemas conectando a Just Dance TV / Just Dance Word, ¿Cómo los soluciono?
Si estás teniendo problemas conectándote te sugerimos que te asegures que tienes abierto el  siguiente Puerto:
 TCP 443

Las instrucciones para configurar los puertos son específicas de cada router/modem y pueden ser encontradas en el sitio web del fabricante.

También hay páginas gratuitas donde puedes consultar como Port Forward (te puedes saltar la publicidad e ir directamente a las instrucciones). Ten en cuenta que dicho sitio no está afiliado a Ubisoft.

[Wii] ¿Puedo transferir mis canciones a un disco HDD externo o una tarjeta SD si tengo poco espacio en el disco duro?
Solo se puede reproducir Just Dance 2014  desde el disco duro de tu Wii. Si descargas las canciones a una tarjeta SD no podrás usarla hasta que sea transferida al disco duro de la consola.

Si la memoria de tu consola está llena, aquí tienes unos consejos de cómo liberar un poco de espacio:
·         En la pantalla de control de tu Wii selecciona “Opciones Wii”.
·         Selecciona “Gestión de Datos”.
·         Selecciona “Copia de seguridad”.
·         Ahora elige “Wii”.
·         Dos pestañas  serán mostradas: “Consola” y “Tarjeta SD”.
·         En la pestaña “Consola” elige los objetos que quieres borrar o transferir a tu tarjeta SD.
Cuando hayas liberado suficientes bloques vuelve al juego y descarga tu DLC. Como referencia un DLC de Just Dance 2014 ocupa 300 bloques.

Otra solución posible es transferir el DLC a la tarjeta SD.
·         Desde el menú de Inicio dirígete a “Extras”.
·         Selecciona “Archivo”.
·         Selecciona DLC.
·         Transfiere el contenido a tu tarjeta SD.
No será jugable desde tu tarjeta SD pero libera espacio para una nueva descarga.

[Xbox 360] Cuando juego mi puntuación no se registra y no puedo acumular las estrellas que he Ganado”.
Cada vez que juegues en tu Xbox360 asegúrate que has iniciado sesión con tu perfil de Xbox. Si estás jugando con una cuenta de Invitado tu actuación no será tenida en cuenta.
Nota que cada vez que juegues Just Dance 2014 se te pedirá que cierres sesión. No te olvides de iniciar sesión nuevamente para asegurarte que estás jugando con tu perfil.

Mi pregunta no sé encuentra en esta lista, ¿Dónde puedo encontrar más respuestas?
Por favor, pincha AQUÍ para abrir una incidencia con nuestro Equipo de Soporte.