Modo Limitado en ACIVBF

PREGUNTA:

Recibo un error que dice "Modo Limitado: Los servicios de Ubisoft no están disponibles. Por favor inténtalo más tarde. No podrás usar ninguna característica que requiera estar conectado a los Servicios de Ubisoft". ¿Por qué sucede esto y qué tengo que hacer para volver a estar en línea?

RESPUESTA:

Si estás en Modo Limitado recibirás el mensaje que citábamos anteriormente y el fondo de tu juego será mostrado en rojo oscuro (como se muestra a continuación):
User-added image
Ejemplo de Multijugador en Modo Limitado

Hay varias razones por lo que esto puede estar sucediendo. A continuación encontrarás algunas de sus causas:

No has iniciado sesión en tu cuenta de PlayStation Network (PSN) / Xbox Live
Si ya estás registrado en PlayStation Network o Xbox Live, se iniciará automáticamente sesión con tu perfil en el servicio correspondiente. Si este no es el caso, asegúrate que estás usando en perfil correcto y que tu consola puede conectar correctamente a Internet.

Los Servidores de Ubisoft actualmente no están disponibles.
Es posible que los servidores no estén disponibles, esto te llevará automáticamente al Modo Limitado. Para comprobar si los servidores están disponibles nuevamente simplemente selecciona la opción “Conectarse”, si esto falla, por favor consulta las siguientes fuentes para ver si hay alguna noticia sobre el estado de los servidores:
Facebook | Twitter | Assassin's Creed

Nota.- Cuando los servidores estén nuevamente en funcionamiento no serás conectado automáticamente, deberás seleccionar “Conectarse” para estar nuevamente en Línea.

Nota 2.- Si estás jugando en PS4 haz clic AQUÍ.