Importar canciones a Rocksmith 2014

PREGUNTA:

¿Puedo importar mis canciones originales de Rocksmith a Rocksmith 2014?

RESPUESTA:

Es posible importar canciones originales de Rocksmith a Rocksmith 2014 usando la Disc Import Tool. A continuación se indica como hacerlo:

Para usuarios de PC, la herramienta está disponible desde Steam AQUÍ. Ten en cuenta que es necesario que sea propietario del Rocksmith original para poder usar la Disc Import Tool.

Para usuarios de PlayStation 3 / Xbox 360, por favor, seguid estos pasos:
  1. Al comenzar el juego se te preguntará si has jugado anteriormente a Rocksmith, selecciona "Si".
User-added image
  2. Una vez estés en el Menú principal selecciona (Shop) tienda.
  3. Seleciona "paquete".
  4. El disco de herramientas de importación deberá estar disponible.

Acciones para comprobar si no tienes acceso ala herramienta de importación de discos:

• [PC] Debes tener el Rocksmith original en tu cuenta de Steam.
  • [Xbox 360] [PlayStation 3] Debes tener una partida válida guardada en la versión original de Rocksmith en la misma consola en la que vas a usar el juego.
  • [Xbox 360] Si ha seleccionado por error "No" cuando se le preguntó si alguna vez habia jugado a Rocksmith copia tu partida guardada a un dispositivo de almacenamiento USB / dico duro externo HDD y despues selecciona "Si" cuando reinicies el juego. Finalmente una vez que tengas las herramietas de importación "Tool" podrás importar tus partidas guardadas y continuar con tu progreso.