Solucionar problemas de conectividad en Assassin's Creed IV: Black Flag (Xbox One)

PREGUNTA:

¿Qué puedo hacer para resolver problemas con la conectividad y las características online de Assassin's Creed IV: Black Flag?

RESPUESTA:

Antes de hablar de la solución a los problemas, es importante que entiendas que tu proveedor de servicios de Internet (ISP) y el ancho de banda de que dispones son determinantes a la hora de disfrutar del juego.

Primero comprueba tu conexión de red - si en la prueba ves que tu conexión es limitada, prueba los siguientes pasos en el orden indicado:

Reinicia tu consola.

• Reinicia tu hardware de red.

• Utiliza una conexión por cable.

• Activa un UPnP.
Por favor, contacta con tu ISP para más información sobre cómo realizar este paso.

Redirige los puertos que usa el juego.
Aquí tienes los puertos que necesitas para Assassin's Creed IV: Black Flag:

TCP: 80, 443
UDP: 3658, 4646

Este paso también te permitirá conseguir una NAT abierta para tu conexión de juego.

Por favor, ten en cuenta que tal vez tengas que redirigir puertos adicionales para los servicios de Xbox Live.

• Configura la DMZ de la consola.

• Comprueba si hay restricciones externas.

No dudes en contactar con nosotros si sigues teniendo problemas con tu conexión de juego.