Cuestiones del juego

PREGUNTA:

Cómo juego a Assassin's Creed: Pirates?

RESPUESTA:

¿Cuál es el objetivo principal en AC Pirates?
En AC Pirates hay numerosas misiones disponibles en cada mapa: una misión modo Historia y muchas misiones secundarias. El objetivo principal es terminar la misión modo Historia para poder pasar al siguiente campo de juego. Si completas las misiones secundarias ganarás experiencia y recursos que te premitirán mejorar tu barco.

¿Cómo controlo el barco?
Hay dos modos de controlar tu barco. En vista inmersiva: mueve el timón presionandolo con tu dedo. En visión táctica: Dibuja un camino desde tu barco a tu destino.

¿Cómo me mantengo al tanto de mis recursos?
Los recursos que consigas como las estadísticas de tu personaje están disponbles en el Perfil del Jugador. Pausa el juego y selecciona el icono de Perfil del Jugador para acceder.

¿Cómo accedo a otros campos de juego?
Puedes acceder a todos los campos de juego a través del mapa nodo. Para viajar a otro nodo, tócalo. Pero ten en cuenta que gastar recursos cada vez que viajes de nodo en nodo, asi que asegurate de no hacer esos viajes a la la ligera.

¿Cómo encuentro tesoros?
Los Tesoros pueden ser encontrados en cada mapa. Cuando derrotes a tus enemigos, encontrarás mapas del tesoro. Cada mapa del tesoro revela la localización de un tesoro. Cambia a vista táctiva y navega a la localización del tesoro antes de usar el catalejo para divisar y recoger el tesoro.

¿Cómo encuentro archivos perdidos?
Los archivos perdidos están esparcidos por todos los campos de juego. Para recoger los archivos perdidos necesitas explorar los mapas en vista inmersiva. Una vez que un archivo perdido aparece en tu radar, navega hacia el mismo para obtenerlo.

¿Quiénes son los miembros de la tripulación?
La tripulación se va desbloqueando conforme vas subiendo de nivel. Puedes reclutarlos directamente visitando la Taberna. Cada vez que que reclutes a un miembro, obtendrás gajes que podrás usar para mejorar tus habilidades de combate o navegación.

¿Cómo desbloqueo gajes y como los equipo?
Los Gajes se desbloquean cada vez que contratas a un miembro para tu tripulación. Cuando te has equipado con un gaje tu habilidad de navegación o tus habilidades de combate naval mejoran. Para equiparte con un gaje entra en el menú de pausa y accede al menu de Gajes. Una vez en el menu, arrastra y suelta los gajes deseados de la lista de gajes. Algunos gajes son activos y pueden ser equipados durante el juego. Otros son pasivos y tienen un efecto permanente.

¿Cómo cambio de barco?
Conforme subes de nivel y progresas en el juego nuevos barcos se desbloquean. Cuando un barco es desbloqueado, puedes comprarlo con las monedas de oro que has ido adquiriendo a traves de misiones o de saqueo libre. Pausa el juego para acceder al menu Barco y selecciona entre todos los barcos disponibles. Una vez que un barco es comprado, usalo presionando el botón de Equipar.

¿Cómo empiezo una misión?
Para comenzar una misión, navega a la misión gatillo - en visión tactica o inmersiva- y toca el botón "Ir".

¿Qué puedo comprar con mis monedas de oro?
Las monedas de Oro se usan para comprar nuevos barcos, para comprar recursos, para contratar miembros para tu tripulación y para mejorar gajes y barcos.

¿Por qué debo estar conectado?
La conexión te permitirá comprobar tus logros y que te sea notificado cada vez que esté lista una actualización.

¿Cómo reinicio el juego?
Para reiniciar el juego, pausa el juego y toca el menú de Opciones en la esquina superior derecha. Una vez en en menún de opciones, presiona en el botón de Reiniciar Juego. ¡¡¡Ten en cuenta que si reincias el juego todos tus datos guardados y todo tu progreso se perderá!!!

¿Cómo cambio el idioma del juego?
Todos los idiomas son accesibles desde el menú principal del juego. Cuando lanzas el juego, toca en icono del "Mundo" y selecciona la bandera que representa tu idioma. También puedes acceder desde la página de Inicio del menú de Opciones.

¿Cómo me desconecto de Facebook?
Para desconectarte de Facebook, pausa el juego, abre el menú de Opciones y desactiva Facebook.

¿Qué es la Gratificación?
Incrementas la Gratificación sobre tu cabeza cada vez que derrotas a un enemigo, consigues un logro o completas una misión. La gratificación define tu rango y permite comparar tu progreso con tus amigos.