Trials Frontier - Dispositivos compatibles e información sobre la aplicación...

PREGUNTA:

Dispositivos compatibles e información sobre la aplicación.

RESPUESTA:

RedLynx debuta en los juegos para móviles con Trials Frontier de su aclamada saga Trials. Descubre un juego social de carreras único, que ofrece una atractiva historia, competencia amistosa y un desarrollo enfocado en una sencilla física de movimiento con mucho contenido.

¿Qué dispositivos son compatibles con Trials Frontier?
iOS

- iPhone 4
- iPhone 4S
- iPhone 5
- iPhone 5C
- iPhone 5S
- iPad 2
- iPad (3rd Gen)
- iPad (4th Gen)
- iPad Air
- iPod Touch 4
- iPod Touch 5
- iPad Mini
- iPad Mini Retina

Android

-ACER A211
-ACER A510
-ACER A701
-ACER B1-A71
-ACER A200
-ACER Picasso
-ASUS EeePad Transformer
-ASUS Eee Pad Transformer Prime
-ASUS Transformer Pad TF300TG
-ASUS Transformer Pad TF300T
-ASUS Transformer Pad TF300TL
-ASUS MeMO Pad Smart 10
-ASUS Padfone Infinity 2
-ASUS PadFone mini
-HP HP Slate 7
-HTC Butterfly S
-HTC Butterfly
-HTC Droid DNA 4G LTE
-HTC EVO 4G
-HTC EVO 3D
-HTC One
-GOOGLE Nexus 10
-GOOGLE Nexus 4
-GOOGLE Nexus 5
-GOOGLE Nexus 7
-LENOVO MOBILE K900
-LENOVO MOBILE K910 Vibe Z
-LGE Optimus G
-LGE Optimus 4X HD p880
-LGE Optimus 2X
-LGE Optimus L9
-LGE Optimus G Pro
-LGE G2
-MOTOROLA Droid RAZR
-MOTOROLA Droid RAZR HD
-MOTOROLA Droid RAZR M
-MOTOROLA    Droid Maxx
-MOTOROLA    Droid Mini
-MOTOROLA    Droid Ultra
-MOTOROLA    XT910
-MOTOROLA    Moto X
-SAMSUNG Galaxy Note
-SAMSUNG Galaxy Note II
-SAMSUNG Galaxy Note 3
-SAMSUNG Galaxy Note 8.0
-SAMSUNG Galaxy Note 10.1
-SAMSUNG Galaxy Tab II 10.1
-SAMSUNG Galaxy Tab II 7.0
-SAMSUNG Galaxy Tab 3
-SAMSUNG Galaxy tab 3 7.0
-SAMSUNG Galaxy Tab 3 10.1
-SAMSUNG Galaxy Tab 3 Kids
-SAMSUNG Galaxy tab 7.0
-SAMSUNG Galaxy Tab 7.7
-SAMSUNG Galaxy Tab 10.1
-SAMSUNG Galaxy Ace 3
-SAMSUNG Galaxy Grand Duos
-SAMSUNG Galaxy Mega
-SAMSUNG Galaxy Mega 6.3
-SAMSUNG Galaxy Mega 6.4
-SAMSUNG Galaxy Round
-SAMSUNG Galaxy S II
-SAMSUNG Galaxy S III
-SAMSUNG Galaxy S4
-SONY ERICSSON Xperia L
-SONY ERICSSON Xperia Tablet Z
-SONY ERICSSON Xperia SP
-SONY ERICSSON Xperia T
-SONY ERICSSON Xperia TX
-SONY ERICSSON Xperia V
-SONY ERICSSON Xperia SP
-SONY ERICSSON Xperia Z
-SONY ERICSSON Xperia Z Ultra
-SONY ERICSSON Xperia Z1

¿Puedo jugar a Trials Frontier gratuitamente?
¡Sí! Trials Frontier es gratuito. Pero si quieres acelerar tu progreso en el juego podrás comprar artículos en el juego.

¿Qué es Uplay y qué necesito para mantenerme conectado?
Uplay es un servicio de plataforma cruzada disponible para en más de 50 juegos de Ubisoft. En Trials Frontier, Uplay ofrece características como tablas de clasificación y guardado de progreso en el servidor, lo que permite jugar en varios dispositivos.

¿Puedo usar mi cuenta Uplay tanto en iOS como en Android?

Sí, claro que puedes, pero el progreso de tu juego y las tablas de clasificación no se sincronizan entre dispositivos Android y dispositivos iOS.

Estoy conectado a internet y a Uplay pero no puedo acceder a servicios en línea como tablas de clasificación y ANBA?

Pincha en Uplay y dirígete a Ajustes. Elige la opción de cerrar sesión que estará disponible en la siguiente ventana. Intenta después a iniciar sesión tocando el botón de Uplay.

¿En qué idiomas está disponible?

Idiomas: Alemán, Chino Tradicional, Chino Simplificado, Coreano, Español, Francés, Inglés, Italiano, Japonés, Portugués y Ruso.

Si estás teniendo problemas con tu aplicación puedes contactar con nuestro equipo de Soporte pinchando AQUÍ.

¿No tienes una cuenta Uplay? Envíanos un correo electrónico a:
apple.support@ubisoft.com si tu dispositivo es Apple
android.support@ubisoft.com si tu dispositivo es Android