Requisitos de Sistema para Assassin's Creed Liberation HD

PREGUNTA:

¿Cuáles son los resquisitos de sistema para Assassin's Creed Liberation HD?

RESPUESTA:

Ten en cuenta que estos son los requisitos del sistema para la versión original. Para saber qué configuraciones se recomiendan para ejecutar la versión Remasterizada del juego, consulta nuestro artículo dedicado.

Requisitos mínimos
Sistema Operativo Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1) o Windows 8 / 8.1
Procesador Intel Core i3 2105 @3.1 GHz o AMD Phenom X4 955 @ 3.2 GHz
RAM 2 GB
Tarjeta de vídeo NVIDIA GeForce 8800GT (512 MB) o AMD Radeon HD 4970 (512 MB) (Soporte de Shader Model 4.0 requerido)
Tarjeta de sonido compatible con DirectX y con los últimos controladores instalados
Espacio en el disco duro 3.5 GB
Periféricos soportados teclado y ratón compatibles con Windows, mando

Requisitos recomendados
Sistema Operativo Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1) o Windows 8 / 8.1
Procesador Intel Core i5 2400S @2.5 GHz o AMD FX 4100 @ 3.6 GHz
RAM 4 GB
Tarjeta de vídeo Nvidia GeForce GTX 570 o AMD Radeon HD7870 (Soporte de Shader Model 5.0 requerido)
Tarjeta de sonido compatible con DirectX y con los últimos controladores instalados
Espacio en el disco duro 3.5 GB
Periféricos soportados teclado y ratón compatibles con Windows, mando.

Tarjetas de vídeo soportadas a fecha de lanzamiento:
NVIDIA GeForce 8800GT o superior
GeForce 9 o mejor
GeForce GTX200 series o superior
GeForce GT400 series o superior
GeForce GT500 series o superior
GeForce GT600 series o superior
GeForce GT700 series o superior

AMD Radeon HD4870 o superior
Radeon HD5000 series o superior
Radeon HD6000 series o superior
Radeon HD7000 o superior
Radeon R7/R9 series o superior

Los modelos de ordenador portátil de estas tarjetas de sobremesa pueden funcionar siempre que su rendimiento esté a la par con la configuración mínima.