Requisitos del Sistema para Far Cry: The Wild Expedition

PREGUNTA:

¿Cuáles son los requisitos de sistema de Far Cry: The Wild Expedition?

RESPUESTA:

REQUISITOS MÍNIMOS

SISTEMAS OPERATIVOS SOPORTADOS:
Far Cry 1: Windows® 98SE, Windows® 2000, Windows® XP, Windows® 7
Far Cry 2: Windows® XP, Windows® Vista
Far Cry 3: Windows® XP (Service Pack 3), Windows® Vista (Service Pack 2), Windows® 7 (Service Pack 1), Windows® 8
Far Cry 3: Blood Dragon: Windows® XP (Service Pack 3), Windows® Vista (Service Pack 2), Windows® 7 (Service Pack 1), Windows® 8
PROCESADOR: Intel® Core®2 Duo E6700 @ 2.6 GHz o superior, AMD™ Athlon™ X2 6000+ @ 3.0Ghz o superior.
RAM:  2 GB Windows® XP / 4 GB Windows Vista®, Windows® 7, Windows® 8
TARJETA DE VÍDEO:  512 MB DirectX® 9.0c compatible con Shader Model 3.0 o superior.
                         NVidia™ 8800 or better, AMD™ HD 2900 o superior (ver lista de tarjetas soportadas**)
DISCO DURO: 15 GB
TARJETA DE SONIDO: Tarjet de sonido compatible DirectX 9.0c con los últimos controladores instalados.
DVD-ROM: DVD-ROM de doble capa
PERIFÉRICOS: Ratón, Teclado y controlador opcional
INTERNET: Internet de banda ancha para el modo multijugdor.

ACTIVACIÓN: Far Cry 3 y Far Cry 3: Blood Dragon PC  también requiere una única activación en línea a través de Uplay PC. La conexión a internet es requerida para el proceso de activación. Una vez activado, el juego puede ser jugado en línea para disfrutar de características sociales en el modo individual y en modo multijugador, tales como Amigos, Fiesta, Chat. También puede ser jugado en modo sin conexión (a través del modo sin conexión en Ajustes de Uplay PC).

REQUISITOS RECOMENDADOS
PROCESADOR: Intel® Core®i3-530 @ 2.9 GHz o superior, AMD™ Phenom™II X2 @ 3.1 GHz o superior
RAM: 4 GB (8GB for Far Cry 3: Blood Dragon).
TARJETA DE VÍDEO: 1024 MB DirectX® 11.0 compatible con Shader Model 5.0 or higher
                    NVidia™ 480 o superior, AMD™ HD 5770 o superior (ver lista de tarjetas soportadas**)
TARJETA DE SONIDO: Tarjeta de sonido 5.1 compatible con DirectX® 9.0c con los últimos controladores instalados.
PERIFÉRICOS: Controlador de Xbox 360 para Windows
INTERNET: Internet de banda ancha para el modo multijugdor.

** LISTA DE TARJETAS SOPORTADAS EN EL MOMENTO DEL LANZAMIENTO:
     NVIDIA GeForce™ 8 Series - GeForce 8800 GTX
     NVIDIA GeForce™ 9 Series - GeForce 9600, 9800
     NVIDIA GeForce™ 200 Series
     NVIDIA GeForce™ 300 Series
     NVIDIA GeForce™ 400 Series
     NVIDIA GeForce™ 500 Series
     NVIDIA GeForce™ 600 Series

AMD® RADEON® HD 2000 Series - HD 2900
     AMD® RADEON® HD 3000 Series - HD 3800
     AMD® RADEON® HD 4000 Series
     AMD® RADEON® HD 5000 Series
     AMD® RADEON® HD 6000 Series
     AMD® RADEON® HD 7000 Series

Las versiones de estas tarjetas para portátiles pueden funcionar pero NO están soportadas. Estos chips son los únicos que ejecután el juego.