Requisitos de Sistema para South Park: La Vara de la Verdad

PREGUNTA:

¿Cuáles son los requisitos de sistema de South Park: La Vara de la Verdad en PC?

RESPUESTA:

REQUISITOS MÍNIMOS:
SISTEMA OPERATIVO SOPORTADO: Windows XP SP3, Windows Vista SP2, Windows 7 SP1, Windows 8 ( versiones de 32/64bit)
PROCESADOR: Intel Pentium Dual-Core E2180 @ 2.0 GHz o AMD Athlon64 X2 3800+ @ 2.0 GHz
RAM: 2 GB GB RAM
TARJETA DE VÍDEO: nVidia GeForce 8800GT o AMD Radeon HD2600XT (512MB VRAM con Shader Model 4.0 o superior) *ver lista de tarjetas soportadas
DISCO DURO: 6 GB de espacio disponible
TARJETA DE SONIDO: Tarjeta compatible con DirectX con los últimos controladores
CONTROLADORES SOPORTADOS: Teclado y ratón compatible con Windows, Controlador de Microsoft Xbox 360 opcional

REQUISITOS RECOMENDADOS:
SISTEMAS OPERATIVOS SOPORTADOS: Windows XP SP3, Windows Vista SP2, Windows 7 SP1, Windows 8 (versiones 32/64bit)
PROCESADOR: Intel Core2Duo E4400 @ 2.0 GHz o AMD Athlon64 X2 4400+ @ 2.3 GHz o superior
RAM: 4 GB RAM
TARJETA DE VÍDEO: nVidia GeForce 9800GT o AMD Radeon HD4870 (512MB VRAM con Shader Model 4.0) o superior
DISCO DURO: 6 GB de espacio disponible
TARJETA DE SONIDO: Tarjeta compatible con DirectX con los últimos controladores
CONTROLADORES SOPORTADOS: Teclado y ratón compatible con Windows, Controlador de Microsoft Xbox 360 opcional

* TARJETAS DE VÍDEO SOPORTADS EN EL MOMENTO DEL LANZAMIENTO:
nVidia GeForce 8800GT o superior, GeForce 9, GT200, GT400, GT500, GT600, GT700 series
AMD Radeon 2600 o superior, HD3000, HD4000, HD5000, HD6000, HD7000, R7 y R9 series

Últimos controladores nVidia probados: 320.49 para todas las series.
Últimos controladores Radeon probados: 13.1 para Radeon HD2600, 13.9 para Radeon HD5000 y superiores.

Nota:   Las versiones de estas tarjetas gráficas para portátiles pueden funciona pero NO están soportadas oficialmente.