Contenido Exclusivo para South Park: The Stick of Truth

PREGUNTA:

Reservé South Park: La Vara de la Verdad ¿Dónde puedo encontrar el contenido exclusivo de mi reserva?

RESPUESTA:

Primero debes canjear tu código de contenido exclusivo siguiendo estos pasos:

PC
1. Lanza Steam e inicia sesión con tu cuenta.
2. Haz clic en Añadir un juego.
3. Selecciona Activar un Producto en Steam
4. Introduce tu código Steam de 15 digitos.
5. Sigue las instrucciones en pantalla para completar el proceso.

PlaysStation 3
1. Desde el Menú XMB, dirígete a Administración de Cuentas.
2. Selecciona Canjear Código.
3. Introduce tu código PSN de 12 dígitos.

Xbox 360
1. Presiona el botón Guía Xbox.
2. Dirígete a la pestaña Juegos
3. Selecciona Canjear Código e introduce tu código Xbox 360 de 25 dígitos.

Accediendo a tu contenido
Una vez canjeado tu código, tu contenido se desbloqueará después de completar el tutorial de batalla (la introducción Kuppa Keep). Serás capaz de localizar el contenido dentro del cofre de juegos que se encuentra en tu habitación.

1. Después de completar el tutorial (Kupa Keep), vuelve a casa y accede a tu Baúl de Juguetes (Toy Chest).

User-added image

2. Selecciona Almacenaje.

User-added image

3. Selecciona tu nuevo contenido.