Acciones y Recompensas Uplay en Child of Light

PREGUNTA:

¿Dónde puedo encontrar información adicional sobre las Acciones y Recompensas Uplay  de Child of Light?

RESPUESTA:

Child of Light incluye hasta 15 Acciones y Recompensas en PS4, Xbox One y PC y hasta un máximo de 4 Acciones y Recompensas en PS3, Xbox 360 y Wii U.

Podrás encontrar una lista detallada de las Acciones y Recompensas Uplay para Child of Light pinchando AQUÍ. No olvides seleccionar tu plataforma para consultar la lista de Acciones y Recompensas disponibles en la misma.