Administrar amigos en Ubisoft Club

PREGUNTA:

¿Cómo puedo añadir o eliminar amigos en Ubisoft Club?

RESPUESTA:

Para añadir amigos:

• Inicia sesión en Ubisoft Club.
• Haz clic en el icono Lista de Amigos en la esquina superior derecha, al lado de tu avatar.

• Selecciona Añadir un amigo.
Esto abrirá una nueva ventana donde podrás buscar amigos.
• Escribe el nombre de Uplay de tu amigo en la casilla de búsqueda.
Si tienes tu cuenta de PlayStation o Xbox vinculada a tu cuenta de Ubisoft, puedes buscar a tus amigos de consola, siempre y cuando su cuenta de Ubisoft también esté vinculada a la cuenta de su consola.
• Presiona Intro.
Esto mostrará los resultados de la búsqueda relevantes.
• Haz clic en Invitar al lado del nombre de Uplay de tu amigo para enviar una invitación.
• Una vez que la petición de amistad se acepte, el jugador se añadirá a tu lista de amigos.

Para eliminar amigos:

• Inicia sesión en Ubisoft Club.
• Haz clic en el icono Lista de Amigos en la esquina superior derecha, al lado de tu avatar.
• Elige un amigo de la lista para ver el resumen de tu amigo.
• Haz clic en el botón Eliminar de amigos.
• Confirma tu decisión seleccionado .

También puedes administrar tus amigos en la aplicación Uplay.

¡No dudes en contactarnos si tienes alguna pregunta más!