Watch Dogs Requisitos de instalación

PREGUNTA:

¿Qué métodos puedo usar para instalar Watch Dogs en mi disco duro de la Xbox 360?

RESPUESTA:

Para la mejor experiencia posible, Watch Dogs requiere de instalado en el sistema de la Xbox360.

¿Cuánto espacio del disco duro necesitaré en el sistema de mi Xbox 360?
El juego requiere de al menos 7.5GB de espacio libre para ser instalado en el disco duro interno.

¿Qué pasos he de seguir para instalar el juego en el disco duro del sistema de mi Xbox 360?

1.     Inserta el Disco 1 en tu Xbox 360
2.     Cuando se requiera selecciona guardar dispositivo (los dispositivos USB han de estar formateados para Xbox 360, ver más abajo)
3.     Deja que el juego se instale por completo, por favor no retires el dispositivo donde se esté almacenando el juego.
4.     Una vez el juego esté instalado desde el Disco 1 puedes proceder a la misma operación con el Disco 2

Mi Xbox 360 no tiene suficiente espacio en el disco duro interno para instalar Watch Dogs. ¿Puedo instalar el juego en un dispositivo externo?

Si tu consola no tiene suficiente espacio para que Watch Dogs sea instalado en el disco duro interno, puedes usar un dispositivo externo USB.

Para instalar el juego necesitarás como mínimo 7.5 GB de espacio libre en tu dispositivo externo USB.

Por favor usa correctamente la siguientes instrucciones para formatear y usar tu dispositivo USB en tu Xbox 360:

http://www.xbox.com/en-US/storage (Página en Ingles)
http://support.xbox.com/es-ES/xbox-360/accessories/usb-flash-drive

¿Tengo que instalar el juego desde el Disco 1 antes de usar el disco 2?

Si. Te aconsejamos para una óptima experiencia que el juego sea instalado de esta manera.