Watch Dogs App Companion

PREGUNTA:

¿Como se juega con la App ctOS Companion?

RESPUESTA:

¿Qué es la App ctOS companion?

La app ctOS permite a los usuarios conectarse y jugar en vivo con cualquier jugador de Watch Dogs, jugando desde su consola o PC.

¿Necesito el juego completo Watch Dogs para utilizar la aplicación “Companion  ctOS?

El usuario “compañero” no tiene por qué tener el juego para disfrutar de esta aplicación complementaria. Sin embargo, el usuario tendrá que cumplir con los siguientes requisitos;

• Una conexión a Internet estable para que funcione correctamente (recomendado WiFi)
• Una cuenta gratuita Uplay.
• Una conexión a Xbox Live y / o cuenta de PSN para jugar contra Xbox Live y / o jugadores de PSN (usuarios de PC sólo requieren una cuenta de Uplay).

¿Dónde puedo descargar la App ctOS Companion?
 Puedes descargar esta aplicación en las siguientes localizaciones:

Google Play Store
Itunes App Store
Amazon Appstore

¿Cómo puedo acceder a la aplicación ctOS Companion?

Puede iniciar sesión en la aplicación complementaria ctOS utilizando tu cuenta de Uplay.

Para obtener más información sobre las cuentas de Uplay, por favor visite esta FAQ

¿Qué dispositivos son compatibles con la aplicación Companion ctOS?

Los siguientes dispositivos son compatibles con la aplicación ctOS.

Android

Galaxy Nexus
Nexus 4
Nexus 5
Galaxy S II
Galaxy S III
Galaxy S4
Galaxy S5
Moto X
HTC One mini
HTC One
HTC One X
Xperia Z1
Galaxy Note II
Galaxy Note3
Nexus 7 (2012)
Nexus 7 (2013)
Nexus 10
Galaxy Tab 2 10.1
Galaxy Tab 3 10.1
Galaxy Note 10.1
Xperia Z Tablet
Kindle Fire HDX (8.9)

iOS

iPad Mini
iPad Mini 2 (retina)
iPad 2
iPad 3
iPad 4
iPad 5(air)
iPhone 4
iPhone 4S
iPhone 5
iPhone 5c
iPhone 5s

Tengo un problema con la App Companion. ¿Cómo puedo contactar a Ubisoft?

En primer lugar, por favor compruebe fuera de este FAQ la resolución de problemas con iOS y Android:

Soluciones Generales para Android

Soluciones para problemas de Descarga e instalación en Android

Soluciones Generales para i-OS

Si estas teniendo problemas de conexión en línea con la App Companion ctOS, y están usando una conexión Wi-Fi, por favor asegúrate de que los siguientes puertos están abiertos en el router;

UDP - 80 (entrante y saliente)
UDP - 443 (entrante y saliente)

Si la información anterior no resuelve su problema, puedes ponerse en contacto con el Soporte Técnico de Ubisoft iendo a  "Opciones" y luego en "Contacto Soporte Técnico". Como alternativa, puedes crear un ticket de soporte AQUÍ.