¿Cómo puedo reiniciar las misiones?

PREGUNTA:

¿Cómo puedo reiniciar las misiones?

RESPUESTA:

¿Cómo puedo reiniciar una misión?

Puedes reiniciar las misiones, haciendo una pausa el juego y seleccionando la opción "Reiniciar Misión". Esto reiniciará la misión completa que estás haciendo en ese momento.

También puede salir de una misión al seleccionar la opción "Salir Misión" en el menú de pausa.

Estas dos opciones sólo se pueden utilizar durante una misión, cuando no estás en una misión estas opciones aparecerán en gris.

User-added image
Menú de pausa

¿Cómo cargo el último punto de guardado automático?

Puede cargar la última copia de seguridad automática en cualquier momento y tiempo de juego. Esto cargará el último punto de control que guardó el juego automáticamente.
User-added image
Icono de autoguardado.

Para ello, ve al menú de pausa en el juego y navega por la lista hasta seleccionar "Actualizar último punto de control o autoguardado.