Mejorar las Partidas Rapidas en la aplicación ctOS companion

PREGUNTA:

No soy capaz de encontrar una partida rápida usando la aplicación. ¿Cómo puedo encontrarlas?

RESPUESTA:

Para poder encontrar más partidas usando la aplicación ctOS companion, recomendamos que tu Xbox Live gamertag y que tu Playstation Network ID estén vinculadas a tu cuenta Uplay. Esto incrementará el número de usuarios contra los que puedes jugar y reducirá el tiempo de espera para encontrar una partida.

Puedes vincular tu cuenta actual de Xbox Live (Gamertag) y tu PSN ID a tu cuenta Uplay usando la aplicación ctOS companion. En la esquina inferior izquierda encontrarás el área "Redes Registradas", esta sección te mostrará las redes que tienes registradas en la aplicación.

User-added image

Los iconos de Playstation Network y Xbox Live estarán sombreados cuando no estés conectado/registrado en ninguna red. Pinchando en el icono correspondiente podrás iniciar sesión en la red deseada.

Una vez que hayas iniciado sesión en PSN o en Xbox Live los iconos de las respectiva redes se iluminarán.

User-added image

Si no tienes ni cuenta de PSN ni cuenta de Xbox Live, podrás crearlas gratuitamente usando los siguientes enlaces:

Xbox Live Gamertag
Playstation Network ID

Para más información sobre como vincular tu Xbox Live Gamertag y PSN ID a tu cuenta Uplay haz clic AQUÍ.