Shape Up: Preguntas Frecuentes

PREGUNTA:

Shape Up: Preguntas Frecuentes

RESPUESTA:

A continuación encontrarás una lista de las preguntas más frecuentes:

¿Qué es la tabla de progreso y qué información puedo encontrar en ella?
¿Qué es el Menú de Reto Personal y cómo puedo usarlo?
Menú Nutricional
Estadísticas del juego
Ver mis objetivos

Tabla de Progreso

Puedes encontrar información sobre tu progreso actual en la Tabla de Progreso:
User-added image

La  Barra de Estadísticas muestra tu progreso actual en el juego:
•    Cuantos rayos has ganado.
•    Cuantas calorías has quemado.
•    Cuantas calorías quedan hasta que consigas tu objetivo semanal.
•    Tu IMC.
•    Cuantos kilos quedan hasta que alcances tu objetivo semanal.

La sección Reto Personalizado  muestra el Progreso de tu Reto Personalizado; desde aquí también puedes crear un nuevo Reto Personalizado o elegir uno de los retos estándar.

La pantalla de Seguimiento de tu plan Nutricional muestra la información de tu actual Plan, para crear un Plan Nutricional visital la sección Plan Nutricional del sitio.
La Barra de Navegación te permite navegar entre los diferentes menús del sitio, por favor, ver los Términos de uso, contacto con el Soporte, ver la Política de Privacidad y visitar las Preguntas Frecuentes.

Menú de Reto Personalizado

En en Menú de Reto Personalizado puedes elegir entre elegir un nuevo reto estándar o crear tu propio reto.
User-added image

Esta es la lista de los Retos Estándar que pueden ser escogidos; también puedes ver la información de estos retos, los objetivos, los minutos/semana, la duración del reto y la intensidad del mismo.

User-added image

En este menú puedes crear tu Reto Personalizado;

User-added image

•    Establecer el Nombre de tu Reto.
•    Elegir la duración del Reto en Semanas.
•    Elegir cuantos Bloques por semana quieres (Mínimo de 3 y máximo de 6)
•    Configurar el Reto y que tipo de Sesión quieres así como añadirlo a cada bloque (Solo es necesario configurar 3 Bloques. Cuando hayas alcanzado el tercer bloque, automáticamente se repetirán los bloques 1 y 2).

Plan Nutricional

User-added image

En este menú puedes:
•    Elegir un nuevo Plan Nutricional (Botón naranja en la esquina superior derecha del menú).
•    Ver un resumen de tu Plan Nutricional actual (Estadísticas Nutricionales)
•    Obtener más Comidas.
•    Añadir una lista de Compra.
•    Imprimir tu Plan de comidas. .
•    Y, si tu Comida no está incluida en la lista, puedes incluirla usando el botón de Crear Comida.

La primera vez que visites Plan Nutricional, necesitarás elegir un nuevo Plan de Comidas, la configuración de éste se divide en dos partes.
Parte 1:
User-added image

¿Cuál es tu Objetivo?: Necesitas elegir cual es tu meta: Perder peso, Mantener peso, Ganar Peso.

¿Cual es tu peso deseado?: Introduce el peso que deseas alcanzar.

¿Cual es el ratio de pérdida de peso deseado?: Si has elegido Perder Peso o Ganar como tu Objetivo, tienes la opción de establecer la ratio de peso perdido/ganado.  (Cuantos kilos por semana quieres perder o ganar).

¿Quieres seguir un pla?: En este menú puedes decidir si quieres seguir una dieta ofrecida por nosotros o seguir tu propia dieta. Si eliges un plan pre-establecido, tendrás estas opciones:

• Dieta Sin Gluten

• Dieta Neandertal

• Dieta baja en grasa

• Dieta Reductora de Hidratos de Carbono

• Dieta equilibrada

• Buena dieta de hidratos de Carbono

• Dieta para Diabetes

Parte 2
User-added image

¿Cuántas comidas por día deseas? Elije una de las opciones disponibles dependiendo de las comidas que quieres tener.

¿Fecha de Inicio del Plan?: Introduce la fecha de incio de tu Plan de Comidas.

¿Tienes alguna restricción alimentaria? Si alguna de las opciones te puede ser aplicada, selecciónala en la lista.

¿Eres Vegetariano y tienes alguna limitación? Si alguna de las opciones te puede ser aplicada, selecciónala en la lista.

Una vez que todo ha sido completado, selecciona el botón Aceptar de la lista.

Eso es todo, has creado tu Plan Nutricional. Ahora puedes volver al Menú de Comidas y las estadísticas de tu plan actual serán visibles en el resumen de Estadísticas Nutricionales.

User-added image

Aquí verás las estadísticas del Plan Nutricional que has creado:
•    Calorías actuales de tu plan VS rango de calorías que tu objetivo actual debería tener.
•    Los Carbohidratos de tu plan actual VS los rango de Gramos de Carbohidratos que tu objetivo actual debería tener.
•    Gramos de Proteínas que actualmente tienes VS el rango de gramos de Proteína que tu actual objetivo debería tener.
•    Gramos de Grasas que actualmente tienes VS el rango de gramos de Grasa que tu actual objetivo debería tener.

Aquí puedes elegir: borrar, editar o reiniciar las comidas a su valor por defecto.

La opción Añadir Comida te permite añadir más comida, ten en cuenta que cuando haces esto no estás añadiendo un alimento específico a las comidas, estás añadiendo un grupo genérico de Alimentos (Fruta, cereales, verduras, proteínas, lácteos,...).

User-added image

Elige el grupo de alimentos que quieres añadir a tus comidas y que porción deseas.
Opcional:
•    En el menú "Nómbralo" puedes añadir un nombre para una comida específica si lo deseas.
•    En el menú Hisotrial puedes buscar un alimento que ya habías comido y añadirlo.
•    En el menú Solo Calorías puedes introducir las calorías que has ingerido.
•    En Personalizar Comida puedes añadir tu propio tipo de comida (requiere que rellenes un formulario sobre información especifica de la comida)

Haz clic en Añadir Alimento para añadirlo a tu lista de comidas actual.

Con la opción Obtén más Comidas pues añadir más comidas a tu Plan Nutricional, tienes la opción de añadir una comida más para toda la semana, solo para hoy o personalizar un período de tiempo en el que añades una comida más.

En el Menú Lista de la Compra puedes ver la lista de ingredientes requeridos para tu Plan Nutricional.
User-added image
Usa la opción Imprimir para imprimir tu Plan Nutricional.

Si tu Comida no está en la lista provista, tienes la opción en este menú de Crear tu propia Comida; deberás añadir el nombre, el grupo al que pertenece y las calorías, grasa y colesterol que tiene.
User-added image

Estadísticas

User-added image
En esta vista podrás ver las estadísticas de tu juego, más específicamente:

• Tiempo Total jugado.

• Total de calorías quemadas.

• Total de Rayos.

• Información sobre la aplicación de seguimiento.

• Información porcentual sobre tu tren superior, tren inferior y Abdomen.

• Histórico sobre las calorías y rayos ganados diariamente, semanalmente y mensualmente.

Mis Objetivos

User-added image
En este menú podrás comprobar tu objetivo actual, también podrás seleccionar uno nuevo o simplemente seguir la guía de inicio.