Generación de un informe de sistema de Microsoft

PREGUNTA:

¿Cómo puedo generar un informe MSInfo de mi sistema?

RESPUESTA:

Los archivos de información del sistema de Microsoft (MSInfo) sirven para obtener información sobre tu sistema operativo e identificar problemas habituales.

Para generar el informe:

• Abre el comando Ejecutar.
Para hacerlo, mantén pulsadas las teclas Windows + R o busca la aplicación Ejecutar en tu sistema.
• Teclea msinfo32 en el cuadro de diálogo.
• Haz clic en Aceptar o pulsa Intro.
Esto abrirá la Información del sistema.
• Haz clic en Archivo y selecciona Exportar... en el menú desplegable.
• Pon un nombre al archivo y guárdalo como archivo de texto (.txt.).
• Guarda el archivo en el escritorio.

Cuando solicitas asistencia técnica, te pedimos que nos  envíes adjunto el informe MSInfo para ayudarnos a identificar problemas técnicos.

No dudes en ponerte en contacto con nosotros si tienes alguna duda.