Requisitos Mínimos y Recomendamos para Far Cry 4

PREGUNTA:

¿Cuáles son los requisitos mínimos de Far Cry 4?

RESPUESTA:

REQUISITOS MÍNIMOS

SISTEMA OPERATIVO: Windows 7 SP1, Windows 8, Windows 8.1 (solo versiones de 64 bit).
PROCESADOR: Intel Core i5-750 @ 2.6 GHz o AMD Phenom X4 955 @ 3.2 GHz o superior
RAM: 4 GB RAM
TARJETA DE VÍDEO: nVidia GeForce GTX 460 o AMD Radeon HD5850 (1GB VRAM o superior)
DISCO DURO: 30GB
TARJETA DE SONIDO: Compatible con DirectX 9.0c con los últimos controladores instalados
PERIFÉRICOS: Teclado y ratón requeridos, controlador opcional
INTERNET: Conexión de Banda Ancha requerida para una única Activación/Registro
MULTIJUGADOR: 256 kbps o velocidad superior

REQUISITOS RECOMENDADOS

SISTEMA OPERATIVO: Windows 8, Windows 8.1 (solo versiones de 64 bit).
PROCESADOR: Intel Core i5-2400S @ 2.5 GHz o AMD FX-8350 @ 4.0 GHz o superior
RAM: 8 GB RAM
TARJETA DE VÍDEO: NVIDIA GeForce GTX 680 o AMD Radeon R9 290X  (2GB VRAM o superior)
DISCO DURO: 30GB
INTERNET: Internet de Banda Ancha
TARJETA DE SONIDO: Compatible con DirectX 9.0c con los últimos controladores instalados
PERIFÉRICOS: Teclado y ratón requeridos, controlador opcional

Tarjetas de Vídeo Soportadas en el momento del lanzamiento:

NVIDIA GeForce GTX 460 o superior, GeForce GTX 500, GTX 600, GTX 700 series (solo tarjetas superiores a GTX 460 y con un rendimiento similar o superior);
AMD Radeon HD5850  o superior, Radeon HD6000, HD7000, R7 200, R9 200 series (solo tarjetas superiores a HD 5850 y con un rendimiento similar o superior);

Las versiones de estas tarjetas para portátiles pueden funcionar pero NO están soportadas. Estos chips son los únicos que ejecután el juego.

UPLAY PC:
Este juego requiere una sola activación en línea vía Uplay PC. Crea una cuenta Uplay en la aplicación Uplay o en https://account.ubisoft.com o usa tu cuenta Uplay y la Clave Única que viene en tu juego para vincular el juego a tu cuenta.

Se puede lanzar el juego en modo Con Conexión y en modo Sin Conexión después de la primera activación en línea. NO todas la funcionalidades del juego estarán disponibles en el modo Sin Conexión.