Vincular Far Cry 4 a Ubisoft Club

PREGUNTA:

¿Cómo vinculo mi cuenta de Ubisoft Club a Far Cry 4?

RESPUESTA:

Cuando inicies tu Far Cry 4 por primera vez, automáticamente se te pedirá que vincules tu cuenta de Ubisoft Club (si tienes ya una o que crees una nueva cuenta de Ubisoft si no tienes). Desde esta pantalla puedes iniciar sesión con tu cuenta de Ubisoft introduciendo tu correo electrónico y contraseña.

Si eres nuevo en Ubisoft selecciona la opción crear una Nueva Cuenta

Una vez creada tu cuenta de Ubisoft Club o una vez que hayas iniciado sesión con tu cuenta, recibirás una confirmación de que tu cuenta ha sido correctamente vinculada. Ahora estás listo para aprovecharte de los beneficios que Ubisoft Club ofrece.