Mi Shape Up se cuelga cuando lanzo el juego

User-added image

Mi Shape Up se cuelga cuando lo lanzo ¿Qué hago?

RESPUESTA:

Mientras que trabajamos en una actualización que resuelva este problema, puedes usar esta solución temporal para empezar el juego. Simplemente cambia la fotografía de tu perfil en tu perfil de Xbox. Para hacerlo:

1. Inicia sesión con el perfil de Xbox que deseas usar con Shape Up.
2. Selecciona el botón de Menú.
3. Selecciona Configuración.
4. Selecciona Sobre Mi > Elige "Personalizar imagen".
5. Elige Cambiar Imagen.
6. Cambia tu imagen a una distinta.
7. Lanza Shape Up.
8. Después de haber lanzado exitosamente tu Shape Up puedes cambiar nuevamente la imagen del perfil a la que tenías.

Después de seguir los pasos que arriba indicamos el problema debería estar resuelto, pero si necesitas más asistencia no dudes en contactar a nuestro equipo de Soporte pinchando AQUÍ.