¿Dónde encontrar el contenido del Pase de Temporada?

PREGUNTA:

¿Donde puedo encontrar el contenido del Pase de Temporada en el juego?

RESPUESTA:

Una vez que hayas comprado tu Pase de Temporada puedes descargar el contenido adicional a través de la tienda del juego.
Para acceder a la tienda presiona la tecla TAB si tienes PC, Cuadrado en PlayStation y X en Xbox mientras que te encuentres en el menú principal.

¿Qué contenido se incluye en el Pase de Temporada?
La Jeringuilla – Ya disponible  -  Misión Individual y Cooperativa

Accesible tas completar Un Intercambio Cultural.

Un extraño y potente remedio está en peligro de caer en manos enemigas… ¡Las fuerzas de Pagan Min no deben obtener la ventaja que ofrece este remedio! No debes permitir que obtengan el remedio y que lo usen contra los rebeldes.

Huida de la Prisión Durgesh (Lanzamiento el 16 de Enero para PC/Xbox – 14 de Enero para PS) - Misión Individual y Cooperativa.

Accesible desde el Menú Principal.

Tu y un compañero de cautiverio habéis sido detenidos y torturados en la prisión de Yuma. Escapa de la Prisión y sobrevive de las hostiles tierras de Pagan Min, Kyrat.

Hurk Deluxe Pack (Lanzamiento a confirmar) - Misión Individual y Cooperativa.

Las 5 misiones de Pre-reserva, incluyendo la Granja de Yaks, Rubi de Sangre y el Retorno de Hurk, más armas (Estas armas irán apareciendo a medida que vayas completando las 5 misiones).

Invasión (Lanzamiento a confirmar) - JcJ (PvP)

Haz equipo como Rakshasa o Golden Path y controla una serie de localizaciones neutrales por todo el campo de Kyrat para protegerlo de la invasión de tus oponentes. El Valle de los Yetis (lanzamiento a confirmar) Misión Individual y Cooperativa, tu helicóptero se ha estrellado contra un peligroso pico del Himalaya. Explora el paisaje helado y encuentra herramientas para mejorar tu campamento y protegerlo durante la noche de una peligrosa secta. No estás solo, ¿serás capaz de sobrevivir? En las más oscuras cavernas, los Yetis esperan su presa…