[PC] Requisitos Mínimos para Heroes of Might & Magic III HD

PREGUNTA:

¿Cuáes son los requisitos de sistema para Heroes of Might & Magic III HD?

RESPUESTA:

REQUISITOS MÍNIMOS

SISTEMA OPERATIVO: Windows 7 SP1, Windows 8, Windows 8.1 - versiones de 32/64bit
PROCESADOR: Intel Core2 Duo E4400 @ 2.0 GHz or AMD Athlon64 X2 3800+ @ 2.0 GHz (o superiores)
RAM: 2 GB RAM
TARJETA DE VÍDEO: nVidia GeForce 8800GT o AMD Radeon HD2900 (256MB VRAM o superior con Shader Model 4.0)
DIRECTX: DirectX Junio 2010 Redistribuible
TARJETA DE SONIDO: Tarjeta de sonido  compatible con DirectX con los últimos controladores instalados
PERIFERÍCOS: Teclado y ratón compatibles con Windows requeridos

REQUISITOS RECOMENDADOS

SISTEMA SOPORTADO: Windows 7 SP1, Windows 8, Windows 8.1 - versiones de 32/64 bit
PROCESADOR: Intel Core2 Duo E6600 @ 2.4 GHz o AMD Athlon64 X2 5600+ @ 2.8 Ghz
RAM: 3GB for Windows 7, Windows 8, Windows 8.1
VIDEO CARD: nVidia GeForce 9800GT o AMD Radeon HD3870 (512MB VRAM con Shader Model 5.0)
DIRECTX: DirectX Junio 2010 Redistribuible
TARJETA DE SONIDO: Tarjeta de sonido compatible conDirectX 9.0c con los últimos controladores instalados
PERIFERÍCOS: Teclado y ratón compatibles con Windows requeridos

Tarjetas de vídeo compatibles en el momento del lanzamiento:
nVidia GeForce 8800GT o superior, GeForce 9, GT200, GT400, GT500, GT600, GT700 series
AMD Radeon HD2900 o superior, HD3000, HD4000, HD5000, HD6000, HD7000 series, R series

Las versiones de estás tarjetas pueden funcionar pero NO están oficialmente soportadas.

Últimos controladores probados para GeForce: 337.88 para todas las series de nVidia
Últimos controladores probados para Radeon: Catalyst 13.9 para Radeon HD2000, HD3000, HD4000 y Catalyst 14.4 paraRadeon HD5000, HD6000, HD7000, R series.