Sandstorm: Pirate Wars - Cuestiones Generales

PREGUNTA:

Sandstorm: Pirate Wars - Cuestiones Generales

RESPUESTA:

¿Qué es Sandstorm: Pirate Wars?
¿Cuál es mi principal objetivo en el juego?
¿Qué son las misiones?
¿Dónde puedo encontrar otras misiones? ¡Quiero ganar unas Tuercas extra!

¡Se acerca una nave enemiga! ¿Puedo saltar a un carro de heno para evitar la batalla?
¿Dónde puedo reparar mi Sand-Cruiser? ¡Está destrozada y la Barra de Salud de la Nave está casi vacía!
¿Cómo puedo ganar Tuercas?
¿Dónde puedo conseguir Baterías?
¿Puedo jugar sin conexión a Internet?
¿Puedo conectarme a Game Center o Google Play tras jugar anónimamente?
¿Puedo continuar mi progreso en otro dispositivo?
¿Esto significa que sólo podré jugar contra jugadores de mi misma plataforma?
¿A quién contacto si necesito ayuda con el juego?
Tengo ideas para mejorar el juego o comentarios para enviaros. ¿Cómo os lo envío?

___________________________________________________________________________

¿Qué es Sandstorm: Pirate Wars?
Es un free-to-play post-apocalíptico con elementos de acción y RPG para smartphones y tablets ambientado en un polvoriento, peligroso y árido planeta Tierra. Eres el Capitán de una nave Sand-Cruiser, que lucha por sobrevivir enfrentándose a naves enemigas controladas por el juego u otros jugadores en frenéticas batallas aérea.

¿Cuál es mi principal objetivo en el juego?
Tu meta es completar los diferentes episodios de la campaña para un jugador, en la que se revela una intrigante historia a lo largo de varios tipos de misiones. Por ello ganarás recompensas con las que podrás comprar nuevas Sand-Cruisers equipadas con diferentes habilidades y características.

Cada Sand-Cruiser puede mejorarse y personalizar con diferentes combinaciones estratégicas de Sistemas de ataque o defensa, que también se pueden mejorar. Además, puedes modificar la apariencia de tu nave con diferentes pinturas y piezas decorativas.

Administrar estratégicamente tus naves y sus Sistemas marcará la diferencia entre la victoria o la derrota en el mundo de Sandstorm: Pírate Wars, tanto en las batallas para un jugador como en las que pelees contra otros jugadores.

¿Qué son las misiones?
Al progresar por la campaña de Sandstorm: Pirate Wars conocerás a diferentes personajes te pedirán favores, te contratarán que trabajes para ellos como contrabandista o te pedirán la cabeza de alguien. Por ayudarles te darán recompensas, las cuales serán proporcionales a la dificultad de lo que te piden.

¿Dónde puedo encontrar otras misiones? ¡Quiero ganar unas Tuercas extra!
Explora las ciudades para encontrar bares de mala muerte, cantinas y tabernas, que estarán pobladas por temibles parroquianos. Ellos son una buena fuente de misiones secundarias. Algunas serán más peligrosas que otras, pero seguro que la recompensa por cumplirlas valdrá la pena.

¡Se acerca una nave enemiga! ¿Puedo saltar a un carro de heno para evitar la batalla?
¿Que? ¡Por supuesto que no! Eso sería ridículo, ¡debido a la sequía no hay heno en los páramos post-apocalípticos! Sin embargo, a veces puedes evitar batallas. Dependiendo del tipo de evento, a veces podrás intentar –ya que a veces no funcionará- sobornar a la nave que se acerca para que no te ataque, despistarla y perderla con una maniobra de evasión o entregarles alguna mercancía que estés transportando y ellos estén persiguiendo. ¡Tú eliges!

¿Dónde puedo reparar mi Sand-Cruiser? ¡Está destrozada y la Barra de Salud de la Nave está casi vacía!
Las naves solo pueden repararse en los Hangares que hay disponibles en la mayoría de grandes ciudades, por lo que si tu nave está dañada ten cuidado cuando veas que hay una larga distancia hasta la siguiente ciudad a la que vas a desplazarte. Quizá es mejor elegir otra o repararla antes de seguir con el viaje.

¿Cómo puedo ganar Tuercas?
Completando misiones principales o secundarias en la campaña, saqueando enemigos caídos, explorando chatarra que te encuentras por el camino, enviando naves a Explorar, peleando contra otros jugadores en la Arena Pirata, cambiándolas por Baterías…

¿Dónde puedo conseguir Baterías?
Puedes ganarlas en ciertos puntos de la campaña para un jugador, acabando una liga de la Arena Pirata en el podio de la división de Platino, completando misiones diarias, ganando concursos o sorteos que se hacen en las cuentas de Facebook o Twitter del juego, investigando restos de naves que puedes encontrarte en algunos caminos, ayudando a ciertos personajes que piden ayuda al encontrártelos por el páramo, en compensaciones para todos los usuarios al actualizar a una nueva versión del juego, al volver tras un periodo de mantenimiento de servidores, o comprándolas en la tienda a la que se puede acceder con el botón que hay en la esquina superior derecha de la pantalla.

¿Puedo jugar sin conexión a Internet?
No, la conexión a Internet es imprescindible para jugar. Los datos del progreso en Sandstorm: Pirate Wars se guardan constantemente en los servidores de Ubisoft para que puedas continuar jugando en otro dispositivo de la misma plataforma (Game Center o Google Play), así como para verificarlos y asegurar de que el juego esté libre de jugadores tramposos que puedan arruinar la experiencia del resto de la comunidad.

Además, Sandstorm: Pirate Wars está muy enfocado en las partidas online contra otros jugadores, las cuales no serían posible sin conexión a Internet.

¿Puedo conectarme a Game Center o Google Play tras jugar anónimamente?
Si, puedes conectarte más tarde a una cuenta Game Center o Google Play tras jugar con una cuenta anónima local. Al hacerlo el juego te preguntará qué cuenta de las dos quieres usar en el dispositivo, y si eliges la de Game Center o Google Play reemplazarás tu anterior progreso como cuenta anónima, por lo que la perderás para siempre.

¿Puedo continuar mi progreso en otro dispositivo?
Para acceder al progreso en Sandstorm: Pirate Wars que has hecho en otro dispositivo iOS o Android, conéctate en el nuevo dispositivo con la misma cuenta de Game Center o Google Play que usabas en el antiguo. Automáticamente recuperarás tus antiguos datos. Sin embargo, deberás seguir conectado a dicha cuenta de Game Center o Google Play para seguir teniendo acceso a dicho progreso.

El progreso del juego sólo se puede transferir entre dispositivos de la misma plataforma (por ejemplo, de iPhone a iPad, pero no de iPhone a Samsung Galaxy).

¿Esto significa que sólo podré jugar contra jugadores de mi misma plataforma?
No, puedes jugar contra cualquier jugador de Google Play o Game Center, los servidores del juego son totalmente multiplataforma. Los jugadores de todas las plataformas comparten batallas online y tablas de clasificación.

¿A quién contacto si necesito ayuda con el juego?
Envía por favor una pregunta a nuestro equipo de Atención al Cliente vía http://support.ubi.com o pulsando el botón “Soporte” que encontrarás en el menú de ajustes del juego. Podrás informarles confidencialmente de cualquier tipo de incidencia que experimentes con el juego como bugs, cuelgues, problemas técnicos o de rendimiento de cualquier tipo, jugadores que aparentemente usan trampas, etc.

Esos informes nos son realmente útiles para arreglar y mejorar el juego, algo que nos encanta hacer. Por favor, sé lo más es específico y detallado posible porque muchas veces los detalles más pequeños son clave para ayudarnos a investigar y solventar la incidencia.

Tengo ideas para mejorar el juego o comentarios para enviaros. ¿Cómo os lo envío?
Siempre estamos abiertos a vuestras ideas y sugerencias para continuar mejorando el juego y asegurarnos que con las siguientes actualizaciones os gustará aún más.

Os recomendamos que nos las hagáis llegar a través de los foros oficiales del juego ya que allí es más sencillo contar detalladamente vuestras ideas y discutirlas con otros fans. Sin embargo, también nos podéis enviar vuestras ideas a las cuentas oficiales de Sandstorm: Pirate Wars en Twitter y Facebook. ¡Y recordad, seguidlas para estar al día de las últimas noticias y actualizaciones del juego!