Problemas de conexión con AirMech Arena en PS4

PREGUNTA:

Estoy experimentando problemas de conectividad cuando juego a AirMechArena, ¿Qué puedo hacer?

RESPUESTA:

¿Dónde empiezo?
Por favor, realiza las siguiente comprobaciones:

1. Prueba tu conexión a Internet
Comienza comprobando tu conexión realizando estos pasos:

1. Inicia el Dynamic Menu de tu PS4.
2. Dirígete a la barra de Función (en la parte superior de la pantalla).
3. Ahora selecciona RED y presiona X.
4. Selecciona Prueba de Conexión a Internet.
5. Selecciona Test de conexión a Intenet.

User-added image
Test de conexión a Internet en PS4

Si esta prueba muestra que tienes una NAT tipo 3, la comunicación con otras PS4 probablemente sea imposible o quizás tengas problemas conectando a la red.

¿Cómo puedo solventar el problema y así poder jugar en línea?

Reinciar tu Router/Módem
1. Apaga tu PlayStation 4 y tu Modem/Router y espera entre 15 - 30 segundos.
2. Enciende nuevamente tu Modem/Router (puede tardar varios minutos en reestablecer la conexión completamente).
3. Enciende tu PlayStation 4 y prueba de nuevo la conexión con el proceso anteriormente indicado.

Redirige los Puertos
En este punto, si todavía sigues teniendo problemas, quizás tengas el cortafuegos interfiriendo en tu conexión. Por favor, redirige los puertos de tu router desde tu PC:

Puertos del juego:
UDP: 3478, 3479, 3658, 4646
TCP: 80, 443, 1935, 3478, 3479, 3480

User-added image

Ejemplo de redirección de puertos, este ejemplo puede variar dependiendo de la marca/modelo.

Las instrucciones para configurar los puertos son específicas de cada módem/router y pueden ser encontradas en la página web del fabricante.

También hay información disponible acerca de redirección de puertos en páginas como Port Forward que quizás puedan ayudarte (puedes saltarte la publicidad para llegar a la guía). Ten en cuenta que se trata de un sitio ajeno a Ubisoft.

DMZ
Si todavía no se ha resuelto el problema, intenta configurar la consola en la zona DMZ del router o conéctala directamente al módem y vuelve a intentarlo.

Puertos bloqueados / Limitación de tráfico
Quizás tu proveedor de internet (ISP) tenga algún tipo de restricción sobre tu conexión. Si todavía tienes problemas de conectividad, por favor, contacta con tu proveedor de internet para más información acerca de posibles restricciones en los puertos ya citados.

¿Todavía tienes problemas de conexión?
Si continuas teniendo problemas de conectividad después de haber completado los pasos anteriormente mostrados, por favor, contacta con nuestro Soporte Técnico e incluye una descripción completa del problema junto con cualquier mensaje de error que hayas podido recibir y una captura de pantalla de la configuración de los puertos de tu router.