Los Osos Amorosos - Belly Match - Dispositivos Soportados

PREGUNTA:

¿Qué dispositivos soporta actualmente Los Osos Amorosos Belly Match?

RESPUESTA:

Con Los Osos Amorosos™: Belly Match te transportarás al hermoso mundo de Muchomimo y te convertirás en un Héroe.
En este divertido juego, Quejoso y los demás Osos Amorosos necesitan que les ayudes a recuperar la FELICIDAD de su mundo entero.
¡Cambia y combina los símbolos de sus barrigas en cientos de niveles en este mágico mundo de ensueño!

Los Osos Amorosos: Belly Match está ya disponible en Apple iTune App Store.
Los siguientes dispositivos son soportados por el juego (siempre que tengan instalado un sistema operativo  7.0.0 o superior):

iPhone 4
iPhone 4S
iPhone 5
iPhone 5C
iPhone 5S
iPhone 6
iPhone 6 Plus
iPad 2
iPad 3
iPad 4
iPad 5 (Air)
iPad Mini
iPad Mini 2 (Retina)
iPod 5

Este juego está optimizado para iPhone 5 y superiores. No podemos garantizar una experiencia satisfactoria de juego en dispositivos inferiores.