Cambiar el idioma en Might & Magic Heroes 7

PREGUNTA:

Querría cambiar el idioma en el juego. ¿Cómo puedo hacerlo?

RESPUESTA:

Puedes cambiar el idioma del juego asegúrandote de que tienes el pack de idiomas correcto instalado. Para hacerlo, por favor accede a Uplay y selecciona Propiedades. Entonces, selecciona el idioma que deseas utilizar.

User-added image

Después de seleccionar el idioma, entra en el juego y selecciona Opciones. En la parte inferior, podrás seleccionar las opciones de idioma.

User-added image

Por favor, ten en cuenta que puedes cambiar el Idioma de Audio sin tener que reiniciar el juego. Tendrás que reiniciar el juego si cambias la opción de Idioma