Obteniendo un descuento por compras en la Ubisoft Store

PREGUNTA:

¿Cómo puedo obtener un descuento en la tienda Ubisoft?

RESPUESTA:

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni puede reemplazar a los traductores humanos.
Cualquier discrepancia o diferencia derivada de la traducción no es vinculante y no tiene efectos legales a efectos de ejecución o cumplimento. Si surgieran preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Cuando inicie sesión en su cuenta de Ubisoft en la Ubisoft Store verá el saldo de sus Unidades Club en la esquina superior derecha.

Al pasar el cursor sobre el saldo, verá una ventana emergente con una breve descripción sobre cómo usarlos para obtener un descuento del 20% .

Para aplicar el descuento :

• Agregue sus productos al carrito.
• Seleccione Ver carro en la ventana emergente o haga clic en el icono del carro que se muestra junto a su avatar.
• Haga clic en Obtener descuento en el cuadro Club que se muestra a la derecha.
Tenga en cuenta que el cuadro solo aparecerá cuando tenga al menos 100 Unidades Club y si todos los artículos en su carrito son elegibles .
Obtenga la sección de descuento del pago

• Revise los términos de la oferta y marque la casilla.
• Haga clic en Canjear 100 U ahora .
Aplicar descuento

Su descuento ya está aplicado!

Tenga en cuenta que si elige no completar su pedido, el código de descuento se almacenará en su cuenta. ¡Puede agregarlo a su próximo pedido haciendo clic en Aplicar !

También puede intercambiar 100 Unidades del Club para recibir un código de descuento en el sitio web del Club .

Tenga en cuenta que se aplican restricciones adicionales.

Si tiene alguna pregunta, ¡no dude en ponerse en contacto !
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES REALIZADAS POR  GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODA RESPONSABILIDAD, EXPLÍCITA O IMPLÍCITA, RELACIONADA CON LAS TRADUCCIONES INCLUYENDO CUALQUIER RESPONSABILIDAD EN LO RELATIVO A EXACTITUD, FIABILIDAD Y /O CUALQUIER TIPO DE RESPONSABILIDAD IMPLÍCITA DE COMERCIALIZACIÓN, ADECUACIÓN PARA PROPÓSITOS PARTICULARES ASÍ COMO POSIBLES NO INCUMPLIMIENTOS.