Rabbids Heroes - Cuestiones Técnicas

PREGUNTA:

Rabbids Heroes - Cuestiones Técnicas

¿Necesito conexión a internet para jugar?
Tengo algunas ideas para mejorar el juego, ¿Cómo os las puedo enviar?
El juego está en lanzamiento de prueba ¿Qué significa esto?
Puedo iniciar sesión en Rabbids Heroes usando mi cuenta de Ubisoft /Facebook?
¿Puedo iniciar sesión después de haber jugado anónimamente?
¿Puedo continuar mi progreso en otro dispositivo?
He cambiado mi teléfono móvil, ¿Puedo restaurar mis partidas guardas en mi nuevo dispositivo?
¿Qué dispositivos son compatibles con Rabbids Heroes?
Rabbids Heroes no es compatible con mi dispositivo ¿Por qué?​

RESPUESTA:

¿Necesito conexión a internet para jugar?
Sí, necesita conexión a internet para jugar Rabbids Heroes. Una conexión Wi-Fi o a una red móvil 3G (como mínimo) es necesaria.

Tengo algunas ideas para mejorar el juego, ¿Cómo os las puedo enviar?
Siempre estamos abiertos a considerar tus ideas y sugerencias para seguir mejorando el juego y asegurarnos que cada día te guste más.
Te sugerimos que las publiques en los foros oficiales en la siguiente sección: http://bit.ly/1syLoKb

El juego está en lanzamiento de prueba ¿Qué significa esto?
Un lanzamiento de prueba o Soft Launch significa que el juego no está disponible en todo el mundo.
A continuación una lista de los países donde se encuentra disponible:
-    Canadá.
Ten en cuenta que próximamente será lanzando mundialmente.

Puedo iniciar sesión en Rabbids Heroes usando mi cuenta de Ubisof /Facebook?
¡Sí, por supuesto! Iniciando sesión con tu cuenta añadirá automáticamente a todos tus amigos de de Ubisoft /Facebook a tu lista de amigos. Después de eso, podrás ver quien lo juega y retarlos con un solo clic.

¿Puedo iniciar sesión después de haber jugado anónimamente?
Si, puedes iniciar sesión con tu cuenta de Ubisoft después de haber jugado con una cuenta anónima. Haciendo esto  y si guardas tus partidas guardadas en una cuenta de Ubisoft, tu partida anónima será continuada por la guardada en tu cuenta de Ubisoft.

¿Puedo continuar mi progreso en otro dispositivo?
Si, siempre que hayas iniciado previamente sesión con una cuenta de Ubisoft y estés guardando con ella tú progreso. Para poder acceder a tus partidas desde otro dispositivo, simplemente necesitar iniciar sesión en Ubisoft con la misma cuenta, instantáneamente recuperaras tu progreso; sin embargo debes seguir conectado a tu cuenta de Ubisoft para poder acceder a tus partidas.

He cambiado mi teléfono móvil, ¿Puedo restaurar mis partidas guardas en mi nuevo dispositivo?
Sí, funciona del mismo modo que cuando intentas jugarlo con otro dispositivo, solo necesitas iniciar sesión con tu cuenta de Ubisoft /Facebook y tus partidas guardadas serán recuperadas.

¿Qué dispositivos son compatibles con Rabbids Heroes?
Los dispositivos compatibles son:

iOS:
iPad 3, iPad 4, iPad Mini 3, iPad Mini 4, iPad Pro, iPad Air (5 Gen), iPad Air 2 (6 Gen), iPhone 5, iPhone 5c, iPhone 5s, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6S, iPhone 6S Plus, iPod 5.

ANDROID:
Para comprobar si tu dispositivo es compatible, visita la página del juego en Google Play Store conectado con tu cuenta Google. Si tu dispositivo está asociado a tu Google, la página te dirá si tu dispositivo móvil es compatible.

Rabbids Heroes no es compatible con mi dispositivo ¿Por qué?
Queremos garantizar la mejor experiencia de juego, así desafortunadamente Rabbids Heroes no es compatible con todos los dispositivos móviles. Es posible que tu dispositivo móvil no sea suficientemente potente o algo antiguo.