Rabbids Heroes - Cuestiones sobre facturación

PREGUNTA:

Rabbids Heroes - Cuestiones sobre facturación

¿Por qué no puedo comprar oro?
¡No he recibido mi pedido!
¿Dónde encuentro mi historial de compras de Oro?

RESPUESTA:

¿Por qué no puedo comprar oro?
Hay varias razones, situaciones o circunstancias que pueden explicar porque no puedes comprar oro en el juego. Por favor, comprueba e intenta estos pasos:
  • Comprueba tu conexión a internet y asegúrate que sea estable.
  • Verifica haber cumplimentado los detalles de facturación requeridos.
  • Comprueba si has recibido el recibo de la app store en cuestión (Google Play o iTunes). Debería haberte sido enviado por correo electrónico.
  • Inicia sesión nuevamente (Cierra sesión y vuelve a iniciar sesión tras unos segundos) en el juego.
  • Algunas veces, reiniciar el dispositivo ayuda con este tipo de problemas.
¡No he recibido mi pedido!
Si tu pedido no ha sido procesado instantáneamente, quizás necesites salir del juego, reiniciarlo e iniciar sesión nuevamente. Una nueva conexión con el servidor puede acelerar el proceso para acceder a tu contenido.
Si tu pedido no ha sido todavía completado después de reiniciar tu dispositivo, puede tardar hasta una hora en que aparezca en el juego. Si después de esa hora todavía no has recibido el Oro que has comprado en el juego, por favor contáctanos a través de Soporte del Juego. Para poder procesar tu solicitud asegúrate de enviar una copia o captura de pantalla de tu recibo de compra. Reiteramos, los recibos son imprescindibles para verificar tu solicitud, por lo que por favor, incluyelos en el mensaje que nos envíes; no podremos procesar tu caso sin los citados documentos.
Resta asegurar que el equipo de Rabbids Heroes está siempre buscando maneras de mejorar nuestro sistema para solucionar este tipo de problemas.

¿Dónde encuentro mi historial de compras de Oro?
Para revisar tu historial de compras, consulta las siguientes guías:

ANDROID:
1. Ve a payments.google.com, después inicia sesión con la cuenta Google en cuestión.
2. Selecciona "Transacciones" para mostrar tu historial de compras en Play Store.
3. Selecciona una entrada para ver su recibo correspondiente.

iOS:
1. Abre iTunes en tu PC.
2. Selecciona tu nombre de usuario (debería ser tu dirección de correo) y selecciona "Cuenta".
3. Baja hasta "Historial de Compras" y selecciona "Vet Todos".