Asegurar tu cuenta con la verificación en dos pasos (aplicación móvil)

PREGUNTA:

¿Cómo puedo habilitar la verificación en dos pasos en mi dispositivo móvil?

RESPUESTA:

Para habilitar la verificación en dos pasos en tu smartphone o tablet:

• Navega a la página de Seguridad.
• Haz clic en Gestionar en la sección de Verificación en 2 pasos.
• Selecciona la pestaña de Aplicación de autenticación. A continuación, haz clic en Cambiar.
Opciones de la aplicación de autenticación

• Se te pedirá que agregues un número de teléfono de recuperación a su cuenta. Esto también ayudará a recuperar tu cuenta de Ubisoft por mensaje de texto .

• Una vez que se haya agregado correctamente el número de teléfono de recuperación, se enviará un correo electrónico con más instrucciones a la dirección actualmente asociada con tu cuenta.

Correo electrónico enviado al activar 2FA
Se ha utilizado Google Authenticator como ejemplo.

• Sigue las instrucciones descritas en el correo electrónico.
• Descarga una de nuestras aplicaciones de autenticación compatibles para tu smartphone o tablet.
• Después de configurar tu dispositivo, ingresa el código de verificación generado por la aplicación, consulta nuestro artículo de solución de problemas si encuentras algún problema.
• Una vez que la función se haya configurado correctamente, se te presentarán seis códigos de recuperación; haz una captura de pantalla de los códigos o cópialos y guárdalos en un lugar seguro.

Pantalla de código de recuperación 2FA
Se ha utilizado Google Authenticator como ejemplo.

Si no tienes acceso a un smartphone, puedes habilitar esta función de seguridad en tu cuenta de correo electrónico .

Puedes realizar cambios en el método de verificación o deshabilitar la verificación en dos pasos en cualquier momento. Ten en cuenta que también tienes la opción de administrar dispositivos de confianza.

No dudes ponerte en contacto con nosotros si tienes alguna pregunta.