Proteger una cuenta mediante la verificación en dos pasos (aplicación móvil)

PREGUNTA:

¿Cómo activo la verificación en dos pasos con mi dispositivo móvil?

RESPUESTA:

Para activar la verificación en dos pasos mediante tu teléfono móvil o tableta:

• Ve a la página Seguridad.
• Haz clic en Activar, en la sección Verificación en dos pasos.
• Selecciona la opción Google Authenticator y haz clic en Elegir.
A continuación, se enviará un correo electrónico con más instrucciones a la dirección vinculada a tu cuenta.

Correo electrónico que se envía al activar la verificación en dos pasos

• Sigue las instrucciones que se detallan en el correo electrónico.
• Descarga la aplicación Google Authenticator para tu teléfono móvil o tableta.
Ten en cuenta que la aplicación solo está disponible para iOS y Android.
• Selecciona Añadir una cuenta en el menú de opciones de la aplicación o pulsa el botón + que hay en la esquina inferior derecha. A continuación, escoge el método que prefieras.
• Una vez que el dispositivo esté listo, introduce el código de verificación generado por la aplicación para terminar de sincronizar la cuenta.
Si la aplicación no acepta tu código, consulta nuestro artículo sobre resolución de incidencias.
• En la siguiente página verás seis códigos de recuperación.
Haz una captura de pantalla de los códigos o cópialos y guárdalos en un lugar seguro.
También tienes la opción de añadir tu número de teléfono móvil a tu cuenta Ubisoft, lo que te permite recuperar el acceso a la cuenta mediante un mensaje de texto.

Pantalla con los códigos de recuperación de la verificación en dos pasos

Durante la configuración se te pedirá facilitar un número de teléfono de recuperación en caso de que necesites recuperar tu Cuenta de Ubisoft a través de mensaje de texto. Por favor, sigue las instrucciones que se muestran en la pantalla para añadir el número de teléfono móvil a tu cuenta.

Si no tienes un dispositivo móvil inteligente, también puedes activar esta función de seguridad mediante tu cuenta de correo electrónico

Puedes cambiar el método de verificación o desactivar la verificación en dos pasos en cualquier momento, así como administrar tus dispositivos de confianza.

No dudes en ponerte en contacto con nosotros si tienes alguna pregunta.