Proteger una cuenta mediante la verificación en dos pasos (aplicación móvil)

PREGUNTA:

¿Cómo activo la verificación en dos pasos con mi dispositivo móvil?

RESPUESTA:

Para activar la verificación en dos pasos mediante tu teléfono móvil o tableta:

• Ve a la página Seguridad.
• Haz clic en Activar, en la sección Verificación en dos pasos.
• Selecciona la opción Google Authenticator y haz clic en Elegir.
• Te dará la opción de añadir un teléfono de recuperación a tu cuenta.

Por favor, sigue las instrucciones en la pantalla para añadir el teléfono. Esto también te ayudará a recuperar tu Cuenta de Ubisoft a través de mensaje.
• Una vez que el número de teléfono se haya añadido correctamente, se te enviará un email con más instrucciones a la dirección de correo asociada a tu cuenta.

Correo electrónico que se envía al activar la verificación en dos pasos

• Sigue las instrucciones que se detallan en el correo electrónico.
• Descarga la aplicación Google Authenticator para tu teléfono móvil o tableta.
Ten en cuenta que la aplicación solo está disponible para iOS y Android.
• Selecciona Añadir una cuenta en el menú de opciones de la aplicación o pulsa el botón + que hay en la esquina inferior derecha. A continuación, escoge el método que prefieras.
• Una vez que el dispositivo esté listo, introduce el código de verificación generado por la aplicación para terminar de sincronizar la cuenta.
Si la aplicación no acepta tu código, consulta nuestro artículo sobre resolución de incidencias.
• Una vez que se haya activado la característica, te aparecerán seis códigos de recuperación.
También se enviarán al email asociado a tu cuenta.
Haz una captura de pantalla de los códigos o cópialos y guárdalos en un lugar seguro.

Pantalla con los códigos de recuperación de la verificación en dos pasos

Si no tienes un dispositivo móvil inteligente, también puedes activar esta función de seguridad mediante tu cuenta de correo electrónico

Puedes cambiar el método de verificación o desactivar la verificación en dos pasos en cualquier momento, así como administrar tus dispositivos de confianza.

No dudes en ponerte en contacto con nosotros si tienes alguna pregunta.