Acceder a compras digitales en Ubisoft Store

PREGUNTA:

¿Cómo accedo a mis compras digitales?

RESPUESTA:

Esto es lo que debes hacer para acceder a una compra digital:

•  Abre Uplay.
•  Inicia sesión con la misma cuenta de Ubisoft que usaste para comprar el juego.
•  Selecciona la pestaña Juegos
•  Encuentra tu compra en la lista de juegos.
•  Selecciona Descargar.
•  Cuando la descarga se haya completado, selecciona Jugar para ejecutar el juego.

Para compras de contenido adicional como contenido descargable o desbloqueable, el contenido está normalmente disponible dentro del juego de forma automática. Puedes localizar este contenido en la sección  Contenido descargable adquirido  en Uplay.

Puede que las reservas no aparezcan hasta que la opción de precarga esté disponible.

Si tienes alguna otra pregunta, ponte en contacto con nosotros.