Encontrar la clave de activación en Uplay PC

PREGUNTA:

¿Qué hago si Uplay me pide una clave al lanzar mi juego o mi contenido descargable?

RESPUESTA:

Si en algún momento de tu sesión de juego se te solicita una clave o código de activación, deberías poder encontrarla en la aplicación de Uplay.

Para encontrar la clave de un juego principal

• Selecciona la pestaña Juegos en Uplay
• Haz clic en el juego
• En el lado izquierdo, bajo el botón Jugar, haz clic en Mostrar clave
Si el juego todavía no se ha instalado, en el botón pondrá Descargar.
• Se te mostrará la clave para activar el juego principal
Si haces clic en Copiar, puedes pegar la clave cuando se te pida.

Para encontrar cualquier clave adicional:

• Haz clic en tu nombre de usuario en la esquina superior derecha de la aplicación
• Selecciona Información de la cuenta en el menú
• Dentro de la página de Información de la cuenta, selecciona Mis Juegos
• Aquí podrás ver una lista de todos los juegos que tienes en tu cuenta
• Busca el juego que necesitas y selecciona Mostrar clave
• Puedes usar la función copiar/pegar usando los botones visibles

Si no encuentras la clave, ponte en contacto con nosotros con una captura de pantalla de la sección Mis Juegos que muestre que la clave no aparece.