Activación e instalación de juegos en la aplicación de escritorio de Oculus

PREGUNTA:

¿Cómo activo e instalo juegos para el visor de RV de Oculus en el escritorio?

RESPUESTA:

Puedes canjear y gestionar juegos para los visores Oculus Rift y Rift S mediante la aplicación de escritorio de Oculus o su aplicación móvil.

Si tienes Oculus Quest o Go, deberás usar la aplicación móvil para activar los juegos.

Para empezar:

• Asegúrate de que Uplay está cerrado.
Comprueba la bandeja del sistema para cerciorarte de que el cliente está completamente cerrado.
• Instala la aplicación de escritorio de Oculus.
Si aún no tienes una cuenta de Oculus, inicia la aplicación y selecciona Crear cuenta nueva.
• Inicia la aplicación.

En la aplicación podrás activar e instalar juegos.

Para activar un juego:

• Inicia sesión con tu cuenta de Oculus.
• En la barra del menú, en el lado izquierdo, selecciona Configuración.
• En los ajustes de cuenta, selecciona Canjear código.
• Introduce la clave de activación y selecciona Canjear.
• Tras canjear la clave, tendrás dos opciones: Instalar ahora o Instalar más tarde.
Selecciona Instalar ahora para empezar a instalar el juego en la biblioteca.
Selecciona Instalar más tarde para enviar el juego a la sección No instalados de la pestaña Biblioteca.

Ten en cuenta que si has comprado un juego en formato digital no hace falta que lo actives. Puedes pasar directamente a la instalación.

Para instalar un juego:

• Selecciona el juego para empezar a descargarlo.
• Tras descargar el juego, selecciónalo para iniciarlo.
A continuación, podrás iniciar sesión con tu cuenta Ubisoft.
• Introduce tus credenciales de inicio de sesión y selecciona Iniciar sesión.
• El juego se activará en tus cuentas de Oculus y Ubisoft.

Ahora podrás encontrar el juego tanto en la aplicación de escritorio de Oculus como en la biblioteca de Uplay.

Si tienes alguna pregunta, no dudes en ponerte en contacto con nosotros.