El juego entra en un bucle de reinicio tras activar Deep Ocean

PREGUNTA:

Desde que instalé la expansión Deep Ocean siempre recibo un mensaje diciendo que debo reiniciar el juego. ¿Qué puedo hacer para arreglarlo?

RESPUESTA:

User-added image

Si recibes este mensaje cada vez ejecutas el juego después de instalar la expansión Deep Ocean, por favor intenta lo siguiente:

• Primero, descarga el offline patcher de Anno 2070.
• Después, desconecta tu PC de internet para asegurar que el parche se instala correctamente.
• Una vez desconectado, extrae la carpeta del ZIP desde el directorio de instalación de Anno 2070 e instala el programa con derechos de administrador.
• Recibirás un mensaje de error relacionado con EULA. Puedes ignorarlo y seleccionar Aceptar.
• Si el programa no se inicia automáticamente, por favor repite la instalación hasta que se inicie.
• Una vez el offline patcher esté correctamente instalado, por favor, vuelve a conectar tu PC a Internet y reinicia Anno 2070.
• El juego te pedirá que lo reinicies otra vez, pero esta vez descargará un pequeño archivo.
• Cuando este proceso finalice, reinicia Anno 2070. La expansión Deep Ocean ya tendría que estar desbloqueada y el contenido tendría que estar disponible.

Si tienes alguna pregunta sobre estos pasos o si sigues teniendo problemas, no dudes en contactarnos