Bucle de juego después de activar Deep Ocean

PREGUNTA:

Desde que instalé el complemento Deep Ocean , recibo un mensaje de que debería reiniciar el juego. ¿Qué puedo hacer para arreglar esto?

RESPUESTA:

Imagen agregada por el usuario

Si recibes este mensaje cada vez que inicias el juego después de activar el complemento Deep Ocean, realiza una reinstalación completa del juego.

El problema fue causado por un parche anterior y ahora ha sido solucionado por la actualización más reciente.

Si tienes alguna pregunta o si continúas teniendo problemas, no dudes en contactarnos .