FPS bajos en Beyond Good and Evil

PREGUNTA:

Mi juego se ejecuta muy lento a pesar de que mi ordenador es más potente de lo necesario. ¿Qué hago?

RESPUESTA:

Si el juego se ejecuta a una velocidad baja de FPS, por favor, intenta lo siguiente:

- Abre tu UplayPC e inicia sesión con tu cuenta.
- Navega a la carátula del juego en la sección Juegos de Uplay y haz clic en ella.
- En la página del juego, haz clic en el botón Jugar.
- Selección Ajustes >> Configuración Avanzada.
- En esta pantalla haz clic en el recuadro que pone Opciones de Compatibilidad Manuales.
- Marca la opción de Procesado HW Vertex.
- Guarda los cambios.

Ahora Beyond Good and Evil debería ejecutarse correctamente. Si continúas teniendo el problema o tienes más preguntas contáctanos aquí.