Solucionar problemas de conectividad en Steep (PC)

PREGUNTA:

¿Qué puedo hacer para resolver problemas con la conectividad y las características online de Steep?

RESPUESTA:

Antes de hablar de la solución a los problemas, es importante que entiendas que tu proveedor de servicios de Internet (ISP) y el ancho de banda de que dispones son determinantes a la hora de disfrutar del juego.

Para intentar mejorar tu conectividad en el juego y sus características, realiza los siguientes pasos en el orden indicado:

• Reinicia tu hardware de red.

• Utiliza una conexión por cable.

• Comprueba que no haya conflictos de software.

• Activa un UPnP.
Por favor, contacta con tu ISP para más información sobre cómo realizar este paso.

Redirige los puertos que usa el juego.
Aquí tienes los puertos que necesitas para Steep:

TCP: 2869, 6005, 11001, 11090, 11095, 14000
UDP: 53, 500, 3074, 3544, 6075

Este paso también te permitirá conseguir una NAT abierta para tu conexión de juego.

Por favor, ten en cuenta que tal vez tengas que redirigir puertos adicionales para los servicios de Uplay.

• Reinicia el archivo Hosts.

• Renueva la caché DNS.

• Comprueba si hay restricciones externas.

No dudes en contactar con nosotros si sigues teniendo problemas con tu conexión de juego.